要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!请求帮助,又一次胎停吗?在线等

479924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面2次胎停了,都是三个月没有胎芽。

今天73天,查孕囊2.5*3.1,胎芽0.61CM,无胎心

大夫说,胎停,我们还等吗?

为什么总是这样,该查的都查了,没有问题,有懂得吗?帮个忙!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:24

73天胎芽才0.61,很不正常。

我52天就有1.4CM了。你可以参考本版置顶帖《孕期B超指标对照表》

孕前你真的什么都查了吗?抗体?染色体?如果真的一切都没有问题,建议下次从怀孕起即中西医结合保胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:28

可能不太好,但是建议再等一周复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:35

LZ怀孕后没有坚持测孕酮和HCG么?你已经有两次胎停就应该要很小心的,孕酮和HCG不理想就要坚持保胎,不能等到这么晚做B超才去考虑怎么办啊!!!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:39

LZ加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:58

谢谢。2楼说的都查了,都没问题,也已经很小心了,一直在打针保胎,黄体酮40,HCG隔天3000em25 em25 em25 医生也说不明白,

真的太痛苦了,关键是找不到原因

点击查看全文
军嫂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:59

难不成就是没做免疫治疗的事,那个东西不太成熟阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:10

em25 em25 em25 保佑楼主,希望只是着床晚而已!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:21

原帖由 军嫂 于 2009-6-2 13:59 发表 难不成就是没做免疫治疗的事,那个东西不太成熟阿

你好,我想问问做 免疫治疗真的有没用呢?医生也建议我做哦

点击查看全文