要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我已经做好长期斗争的准备~~~

25327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年准备要宝宝了,在一月份怀孕,却以宫外孕而告终了~~~~

婚前有过一个,也是宫外孕,但都发现早,保守治疗了,3月份的时候,去做了通水,才插管我就痛的晕了过去,最后只好打了麻药,后来医生建议做造影,也有医生说副作用大,也很怕疼,所以没去做。

这两个月,想了好多,为了能有个宝宝,最终还是觉定做造影,早检查早治疗,明天就去造影了,给位姐妹,祝福我吧~~~~em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:08

em25 祝福你

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:56

谢谢2楼姐妹胡支持~~~~~

今早去做了造影,我这不争气的肚子,针水都没打进去,我就痛的大叫,手脚发软,最后还是只能麻醉了再进行,不过结果还好,没我想象中的糟,左边通右边堵塞,想问问姐妹们,这样的情况怀孕的机会有多大啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:36

找好的中医用中药治疗,喝中药,用热药渣捂肚子,中药灌肠。我输卵管就是这样治好的,

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:49

原帖由 月亮雪 于 2009-6-3 19:36 发表 找好的中医用中药治疗,喝中药,用热药渣捂肚子,中药灌肠。我输卵管就是这样治好的,

看了好多姐妹的帖子,大都是看中医,用中药灌肠治好的,请问有没有灌肠的药方啊??

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:51

对了。我是云南红河州的,有和我一样的姐妹多多交流啊~~~~~

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:30

没人啊,自己上来顶顶

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:20

天~~~居然没人理我???em27 

点击查看全文