要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

都来说说补哪种钙好啊?有喝龙牡壮骨冲剂的吗?

910616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经三个半月了,昨天去医院检查,还不太会抬头,在家练习就啃床单。医生说缺钙,之前有吃过葡萄糖酸钙,可吃了后BB每天大便四五次,没吃的时候一天大便一次,所以没敢给宝宝吃了。

医生让吃龙牡壮骨冲剂。有吃过的吗?效果怎么样?

哪种钙吸收好?

各位妈妈来说说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:10

我家的在给她喝呢 龙牡壮骨冲剂 这是老牌子 值得信赖

不过 灌不进去

灌进去也给吐出来

所以不怎么坚持

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:12

我试过三精的但宝宝不喝,又不喜欢冲剂的,后来买了那种像鱼肝油滴剂一样的那种胶囊滴剂 乳钙,宝宝挺喜欢的,现在吃的是爱宝氏乳元.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:57

我开始给宝宝买的葡萄糖酸钙口服液,尝了一下太酸,宝宝也不爱喝

后来买的龙牡壮骨冲剂,有点像板蓝根冲剂,宝宝更不爱喝,喂到嘴里就挤出来,而且每天要吃三次

最后买的佳加钙,有点草莓味,一天喂两次,一小瓶,感觉宝宝喝这个还行,现在慢慢的学精了,也是喝一些往出挤一些,不过还算喝的最好的钙剂了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:30

我给宝宝吃的优生妈咪的钙,牛奶味,像鱼肝油一样的滴剂,每天一粒,她挺爱吃。

点击查看全文
巫法舞天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 18:14

都来说说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:05

我爱宝宝就是喝的龙牡壮骨颗粒,一天一到两包,她以前也不愿意喝,现在长大了好些,每次喂都喝,也没觉得缺钙是什么症状,所以也不知道到底管不管用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:16

我家的也正在喝这个,一天两次,个别时候一次,我们是和水一起喝的,多些水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:34

我们也吃这个觉得蛮好的我们家宝宝现在也不闹觉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-3 23:22

龙牡壮骨补钙挺管用的,我家宝宝7个多月都没有出牙,我一天到晚那个急呀,后来经朋友推荐给她喝了龙牡壮骨颗粒,结果现在8个多月就长了四颗小牙牙了(一颗几乎长全了,还有三颗在努力成长),所以我感觉龙牡补钙效果还好,起码对我家宝宝管用。

点击查看全文