要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

天热了,大家都什么时候带宝宝出去啊?

53478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前是9点多带宝宝出去,现在天气热了,8点多就很晒了,所以好几天没有出去了。

大家都是什么时候带宝宝出去啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:30

傍晚,大约6点的样子。玩到7点回家。白天还在家里阳台玩半小时。不知道这样够不够哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:48

8点多带儿子去市场买菜,买菜回来在小区阴凉的地方呆到10点半,上楼做饭,吃完饭哄儿子睡觉,一般睡2——3个小时,下午4点半下去玩6点上楼吃饭,7点再出去玩8点半回家洗洗睡觉了。em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:04

我家姑娘早上起床后一直到晚上睡觉前,再除去午睡时间,其他时间全“卖”在大门外的树荫下(有照片为证,见下图,呵呵~)。不知道在树荫下能起到补充VD的作用吗?总不能大热天让宝宝晒在大太阳底下吧?!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:28

一般都是晚上出去的,再过几天有蚊子了,还真不知道怎么办好啊。

我们小宝看◆全◆脑◆智◆能◆数◆学◆ 已经有一段时间了,现在表现都是相当不错的,每天学的东西只要一小会就可以全部的记住,一点都不会费劲,动脑动手能力也有相当大的进步呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:29

早上最好8点出去10点之前回来,晚上7点出去就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 18:30

一般早上8点多出去个半个小时,晚上7点出去玩个一个小时左右

点击查看全文
不辣小姜妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:06

看来只好找阴凉地方了

我家8点半才吃完饭,收拾完就9点多了

晚上6点就得准备晚饭,吃完就7点多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 20:54

我家醒的早5点就醒了通常早上7点不到出门8点回家睡觉然后傍晚6点到7点出去玩耍。白天基本就不出门了

点击查看全文