要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝贝十个月了,要断奶,真舍不得啊

66307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝十个月了,男宝,偏轻,决定断奶了。

如果不是偏轻,我是不会现在断奶的

其实很舍不得,喜欢看他吃奶的样子,喜欢享受喂奶的过程◎◎

可夏天很快到了,更不适合断奶,就现在吧!!!

宝贝,和妈咪一起努力啊

我是超级奶牛哦,多得不得了。真是很舍不得啊。可能我的奶水不好吧。把我儿子养得苗条苗条的!!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1049858-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:05

等我断奶时,估计我也舍不得em49 ,所以我一直想等到一周岁在断奶。厚厚..尽管我的奶水本来也不充裕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:07

呵呵,好象是说8-10个月就能断了

我家宝宝那个时候刚好是冬天,可能要给她吃到一周才能断

点击查看全文
鼠宝宝爱我 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:08

其实我觉得一周断最好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:17

现在别断吧,天热了,宝宝容易生病

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:18

我听长辈说奶水五个月之后就没什么营养了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:38

LZ,我宝10个半月了,自己奶也比较多,所以打算坚持母乳到明年春天。你奶水多,断了怪可惜的,继续喂吧,宝宝只要健康就好,不用追求太胖,另外,我也见过不少奶粉宝宝也挺瘦的呢。现在的普通提法不是说母乳6个月以后没营养,而是光靠母乳营养不够,需要添加副食。总之,如果你奶水多,宝宝不恋乳,副食吃的好,就别断。怀疑自己母乳营养不好,可以自己在饮食上多注意,种类丰富些,我仍然坚持母乳是可贵的,是宝宝最好的食品,而且超级享受儿子吃奶的过程。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:44

反正我断了就后悔了,

我奶不多但宝爱喝,断奶后抗拒奶粉,都断了一个月了还是不爱喝奶粉.

也没看出爱吃饭啊,断奶后.

没有了宝依偎胸前的感觉,好失落,难受.

好怀念喂奶的感觉.

后悔,后悔.

点击查看全文