要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

羊水偏少

930114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周一很开心的去产检查,结果36+3周查出来羊水只有66em29 ,医生让住院治疗,说是羊水少可能会宝宝缺氧,我担心的类~以前BC结果一直是羊水中等,怎么忽然就少了呢``被医生说的好就紧张,和老公商量后还是住院了,

一天挂3大瓶水,据说是补充能量和促进血液循环的,还要吸氧,本来说要挂1周再检查,后来去其他医院问了熟人后说4-5天就可以复查了,挂了5天水后带着我千疮百孔的小手去要求医生给我开检查单`P颠P颠的去了BC查出来也只有78  哎,我已经狂喝水了怎么才涨了那么点,好紧张的说,em16    正常最低是80  医生让我出去后数好胎动,左侧睡觉 定时去检查,准备下周去剖了``好紧张,说羊水偏少 会压迫到宝宝 对宝宝身体不好,最近一直蛮紧张的.

不知道姐妹们有没有知道类似的羊水偏少要怎么做呢?医生只是叫我多喝水``

点击查看全文
spacecao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:51

自己顶顶``希望知道的妈咪回答下~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:51

自己顶顶``希望知道的妈咪回答下~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:53

多喝水 我了解羊水偏少也是让多喝水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:03

你可以看看我的帖子,在签名档里,我跟你有差不多的经历,羊水过少,住院治疗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:03

可是我好紧张 医生说的恐怖的 据说喝豆浆也有效 不知道是不是真的``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:23

刚看了楼上的文章,感觉好多了`也不能给自己太多压力,我们坚信宝宝好好的``加油,还有10天左右 妈妈就能看到你了`谢谢5楼的妈妈`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:32

我29周羊水指数还是18呢,我天天担心超标

结果32周就变成12.5了

晕,这个喝水管用么,我天天喝挺多水的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:44

66的羊水好象不少啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:56

原帖由 丫咪 于 2009-6-2 11:44 发表 66的羊水好象不少啊

LZ说的好像是羊水指数

点击查看全文