要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是ZZY诈胡了吗(排卵6天,孕友看到水印,13天,秀儿、孕友较深水印)

38478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经一年多了,经历了无数的打击和失望.这次5月11号月经,23 24 PLSZ强阳,25号转阴,30号去参加同学孩子的满月酒,早晨忍不住测了个ZZY,好象有点水印,对光能看到,31号、1号连续再测,水印加深,挺宽的一道,不用对光也能看到,本来信心满满,可是今早起来再测却什么都看不到了,是试纸诈胡了吗??我用的是孕友的,还有昨天和前天晚上睡觉觉得有点冷,好象体温有点高,有类似经验的姐妹吗?

今天是排卵13天了,早上起来测了ZZY,用了两种试纸,应该算是水印吧,不用对光,很容易就看到,可怎么还是水印啊,都6天了,但比以前明显多了,还是忍住没跟老公说,省的空欢喜一场

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:37

你测体温了吗?你的ZZY测出的时间蛮早的啊。最好是去医院验血确认一下哈,别再是生化了。祝你好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:38

孕友诈胡几率是蛮大的,不过楼主可以去医院验血确认下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:38

耐心等等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:41
明天再测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:42

最好再等等 再测!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:48

少喝水,用不同的试纸再测测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:56

换种试纸在测测看~基础体温是不是下降了??

点击查看全文
ichliujing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:59

体温没有下降,我一般都到28 29天才会体温下降,月经周期很好的,昨天晚上倒是喝和很多水,还吃了几牙西瓜,我们这边天气已经很热了,睡觉竟然会冷,明天再测下,谢谢大家,有消息即使汇报

点击查看全文