要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

连发25W~29W的大肚照,附孕期特征。欢迎大家猜男女,30W照B超见答案。

59908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来25W,显怀比较晚。本人没怀孕之前是168 cm,106斤,偏瘦,可能是导致显怀晚的主要原因。

孕期特征:

1.三个月没胃口吃不下东西,早上恶心较少,基本都是下午4点以后或晚饭后难受,但是不吐。

2.胎动晚,20周时就感觉到了,不过我是属于不敏感体制,迷迷糊糊型的人。

3.自己摸脉,貌似左边强一点

4.虚岁29,农历10月怀孕,宫清表有些是男有些是女~汗;

5.喜食咸较多,酸和辣食有时也吃,但只能吃一点点小辣,甜食就一般,怀孕前就不怎么吃甜。

6.肚子不怎么显,可能是因为我本身就较瘦.乳房在二三月时涨得快,肚子有些尖~身体其他地方都没变胖.

7.怀孕以后精神不错,还能拖地,开车,出去旅游。不过到了28周左右就有点疲劳了,可能是天气热的缘故。

8.胎心音145-148次/分

9.孕后皮肤变干了,一二月时皮肤干得掉皮,后来慢慢变成中性。四个月脸上狂长痘,五个半月后脸上不长痘了,貌似皮肤细腻了。

10脸色不太好,也可能是反期时营养没跟上,脸色较暗黄;6个月后脸气红润了。

11.9周时孕囊32×19×25椭圆形;

12.怀的那个月梦到大蛇,梦到两次蛇;

13.肚子从六个月开始肚脐边长毛毛了,但是不多。

14.乳晕好像是变大也变黑了,还有乳头;

15.喜欢吃西瓜,喜欢吃边上的,因为不是很甜又很清爽

总之,现在说什么的都有,婆婆说是生儿子,妈妈说生女儿

点击查看全文

25W

25W

26W

26W

27W

27W

28W

28W