要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

咨询:大王纸尿裤普通的和含VE的区别大么,花王的拉拉裤怎么样

213769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直用好奇的纸尿裤,夏天到了感觉太厚,太热了。大家都说大王和花王的超薄,不错,结果我先买了一包大王的普通XL(我家宝宝很胖,22斤),结果除了超薄有点感觉外,其他没有觉得有多好,特别是腰身感觉不好,太宽了,但腿又短,经常腰都掉到屁股蛋上了。也没有感觉有多软,我是实体亲子店买的,应该不会是假货。

所以怀疑大家好评的大王是VE的,想换VE的,但不知道是不是比普通的好很多?

另外本来花王也是一个考虑的对象,但是好像花王没有XL,只有拉拉裤有这个号的,不知道花王的拉拉裤可不可以象纸尿裤那样穿,还是只能从脚低往上套?(好奇是可以的)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:16

我也刚买了大王VE的,之前一直用的妈宝。考虑夏天热了给宝宝用好一点的尿裤,但是目前没觉得比妈宝好到哪儿去啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:29

大王的就是腰身做的不好,同是L号的,我宝穿大王的就小。我大王花王都用,大王用VE的,不觉得大王号大,反而比花王的小,薄倒是很薄,很透气

点击查看全文
熊宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:43

原帖由 香妮 于 2009-6-2 14:29 发表 大王的就是腰身做的不好,同是L号的,我宝穿大王的就小。我大王花王都用,大王用VE的,不觉得大王号大,反而比花王的小,薄倒是很薄,很透气

妹妹的宝宝现在多重?难道我真要换回L号?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:42

我给宝宝也一直用纸尿裤,没有红屁屁~~~,

多注意勤给宝宝换

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:14

貌似添加VE的大王是日本本土产的吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:23

美国小孩三四岁还带着纸尿裤是正常的啊,

把尿啊,这可是中国特色。外国人都没听说过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:03

纸尿裤比卫生巾还不透气,小孩子的皮肤那么嫩,怎么能受的了!,

我从来不舍的给宝宝用!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:28

现在的年轻爸爸妈妈为了方便穿纸尿裤,

其实宝宝控制尿尿这个方面的神经从12天的时候开始发育,早点把尿对孩子的发育很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 00:24

好奇怪啊!怎么“菲的凌”和“发粪抹”这两个人在所有的有关尿不湿的帖子里都重复说一样的话。而且一会儿说从来不舍得用尿不湿,一会儿又说什么总要夜里起来换,最近在研究大王的纸尿裤,论坛里搜索了不少纸尿裤的帖子,到处都是这两个人的重复对话,奇怪的来!

点击查看全文