要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

7个月(30W+2D)的肚子

62269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月1日刚满7个月,YCQ8-8。还有2个月零的到计时。。

早孕期没有一点反应,就想睡觉,28周DD开始花了,花的速度很快,喟口特好,喜欢吃肉,原来对肉一点兴趣也没有。6-6.5个月长得最快,半个月体重长6J,腹围长6CM。上来秀秀我有肚肚,猜猜男女。娱乐一下。em46

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:19

我不会猜,不过我两的症状挺像的,只是我前3个月不喜欢吃肉。 我的肚肚也是28周时花的,最近还老感觉肚子发紧。我建了个8月牛宝宝群,你有兴趣可以进来,里面人不多全是8月的牛妈妈。可以一起交流。群号是86374994

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:23

好大的DD呀!!尖尖的,男宝  em62 

点击查看全文
呖呖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:26

还在上班,坐着的时候,肚脐眼上头老是硬硬的,平躺的时候也能摸到鸡蛋大小的硬块,然后去摸它就会划向别的地方。。动起来,肚皮像起水波浪一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:48

偶24周——27周也长了整整5Jem57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:13

猜女宝~~~

22W我的DD就开始花了,呵呵,比LZ早多了~~~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:22

我们的肚子几乎一模一样。。应该是个男宝宝。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 10:23

我猜男宝~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-2 10:29

女寶~em71 

点击查看全文
呖呖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:41

楼上的,比我晚一个个,肚子就这么大了

点击查看全文