要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

失去的宝宝在同一天回来了.排卵试纸真的是个好东西!

153956255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-13
强阳的时间: 2009-06-01

唉,该怎么说呢,心情好激动啊.平静一下..........

说说排卵试纸吧,我觉得没怀上的姐妹,还没用过排卵试纸,那真的是要买一点,这个东西.太神奇,也太管用了.

我就上个月买了一次,因为周期长,我就一次买了四五十个,因为怕错过排卵我就从月经完了就开始测,每天测每天测,

我4月13号的月经,5月13号终于测到排卵试纸强阳,

整整一个月啊,姐妹们,

你们如果周期长的,还测不到强阳就不要那么着急,心慌慌

,看我的,一个月才测到.说实话,要不是用排卵试纸测.

我那几天还真的不会同房.因为我感觉我排卵的那几天小肚子,胀的难受,根本就不想同房.`我想就是因为这样,前几个月才会错过怀孕的机会吧.

所以,我强烈支持用排卵试纸,如果用过这个还不能怀孕,那再去医院检查.

再来说说我的宝宝吧,昨天看到一个姐妹说,失去的宝宝还会再来找你的.现在我真的相信.

前年,5月24号,该死的我,把宝宝就这样"撵"走了,5月13号,我排卵试纸测到强阳的时候,我心里有一种很奇怪 很坚定的感觉,这次宝宝一定会来.事实证明,我的感觉真的真的是对的。

也许是宝宝,他<她>给我传来了信号.

说来也很奇怪,我前年那次怀孕,我根本就不知道,按理说,那些症状过了两年我都应该记不的了.可这次,我每有点反应,都能联想到那一年的情景,跟当时的一模一样,而且, 那时的感觉,好清晰.

接着上面说的,我前年5月24号,失去了宝宝,今年5月24号,我测到了水印

,但是情况不容乐观下面接连的6天,我都测的水印,没有加深.

让我一度怀疑是炸胡还是宫外孕.

家里没有了试纸,后来两天我都没测,昨天买了试纸,测了下,

已经完全加深了,我不是炸胡.今天早上测的就跟检测线是一样的颜色了,我真的确定,我的宝宝是真的回来了

.我想那几天没有测到水印加深,肯定是宝宝提前来通知我的,宝宝知道妈妈等不急了,就先来告诉我一声,.em17 宝宝,我真的很感谢你,又回来了.以后妈妈会好好待你,em13

呵呵,说了这么多废话,我最后就总结一下,

第1,一定要用试纸测排卵,不中再去医院做检查.

第2,一定要坚持测,像我的,一个月才测到,比同一天月经的不知道晚了多少天.所以坚持.

第3,连续,ZZY测到水印,不要怕是炸胡了,也许是宝宝打电话来通知,他还在后面慢慢的走过来,.不要急.就等着他走过来.

废话了这么多,我只是,希望如果,有姐妹,测排卵测不到,心里着急.或者,ZZY测到水印不加深,而害怕。就看看我的.真的希望,能给你们一点信心.最后祝,所有的姐妹都能好孕,做个幸福,快乐的妈妈.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:39

又接头一棒了,恭喜嘿嘿

点击查看全文
播种小生命 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:41

快了,下一棒,就是你了.em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:42

我来顶一下,我想问一下,你是测到强阳多久AA的呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:42

幸福呀,接棒!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:44

恭喜楼主,我接第二捧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:45

em25 em25 

点击查看全文
播种小生命 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:46

原帖由 庆阳宝宝 于 2009-6-2 08:42 发表 我来顶一下,我想问一下,你是测到强阳多久AA的呀

5月13号,我测到的强阳,12号,13号,14号,15号,就这四天,后来到现在都没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:47

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:47

em25 

恭喜啊~~

我家的宝宝是在同一个日子来到身边的

这回你的宝宝不会离开了哦

祝福你和宝宝

点击查看全文