要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

崩溃了!我在积极备孕,老公却背着我抽烟,我该怎么办?

2535811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算这个月要宝宝,积极开始准备,眼看就要排卵了,却发现为了生宝宝戒烟半年的老公背着我在偷偷抽烟,该怎么办?所有的积极性都被浇灭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 01:01

要男的完全戒烟很难的,当着你不抽背着也会抽了,所以想开点,叫他少抽点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 01:03

你老公还曾戒掉过,我老公那会连少抽几根都做不到!

指望我老公戒烟我再怀孕的话,恐怕不知道哪个猴年马月我才能做妈妈,或许这辈子我跟他都不会有宝宝了。至今想起来我还是要鄙视他这点。

我不抽烟所以不懂戒烟的滋味,或许真的很难吧,尤其对于抽了多年的人来说。

我怀孕时也曾担心过宝宝会不会这里那里有毛病,尤其害怕兔唇,直到孕41周住院待产做了整个孕期最后一次BC医生才看到了宝宝的小嘴巴告诉我嘴巴是好好的,我终于放心了。之前BC一直都看不到嘴。。。煎熬!

目前看来我宝宝是相当健康啊,还好还好em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 02:14

背着你抽起码还是很尊重你的,男的能戒烟的我是没看到过.

我原本都以为老公戒掉了,后来时不时无意中发现他抽烟,现在生了宝宝也不让他戒了,不过他都不当着我们抽.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:27

em61   有时候真是怀疑老公到底喜不喜欢宝宝。em6 

为了宝宝的健康,他怎么一点都不考虑呢。em65 

楼上mm你老公还算不错了,我老公都是当着我的面抽的。em77 

那姐妹们你们说不戒烟到底应不影响宝宝的身体健康呢?

应该戒烟多久才可以要宝宝呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:44

一样的,我LG怎么也戒不掉,我天天嘀咕他让他少抽少抽,我都不指望他能戒掉,反正他现在在我面前少抽了很多,不知道我没在的时候又抽了多少,哎~~我也很头疼啊!

不过这个抽烟都是跟个人体质有一定的关系,有些人抽烟喝酒生出来的宝宝一样健康,只要你LG精子没问题就不会有大碍的.一般精子成熟要3个月的时间.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:46

我老公也是这样,在我面前不抽,在车库里偷偷的抽。

被我看到后,他的理由是:你妈当初生你的时候,你爸不也没戒烟戒酒,你不是照样很聪明,很漂亮?

哈哈,我只有笑的份了,其实也是,放轻松点,让他少抽点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:04

狗改不了吃屎,我家男人趁我去洗澡就猛抽一根,哪想我的鼻子和狗鼻子一样的灵,被我还是发现了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:07

抽就抽吧,反正我也管不了,不当你面抽就算不错了!

我的鼻子也很灵,开始还闹一闹,反正也没有,爱咋地咋地吧。

点击查看全文
妖娆小太阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 00:29

我也是鼻子很灵, 前半年还是一抓一个准,上有政策,下有对策,现在他都直接嚼好口香糖回家,趁我做饭或者做家务的时候刷牙,早上故意起的比我早,去另一个卫生间上厕所,然后就一副匆忙的样子,抓紧出门去上班,我虽然都知道他这样,但都不知道怎么样好,五一的时候就为他假借去车库放车为由,偷他爸爸的烟大吵了一架,备孕的事情因为他一次一次的抽烟延后,还当他爸妈的面大吵一架,这个月还是老样子,他看我排卵过了,以为百发百中,烟酒全上了

点击查看全文