要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有宝宝不吸奶用吸奶器吸出来给宝宝吃的JM呀?

1643642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我的奶头短小,宝宝吸不到,一给她吸她就哭得跟杀猪一样不肯吸,所以只有用吸奶器吸出来给宝宝喝。刚开始的时候奶水少得可怜,当点心都不够,本来想直接给宝宝喝奶粉算了,慢慢的奶多一点了,现在大部分是喝我的奶,一小部分是奶粉。

问题是宝宝吸不来我的奶头,给她吸就哭得厉害不肯吸,所以现在一直没给宝宝吸过,每次都是吸出来给宝宝喝的!这样吸奶吸出来之后再给宝宝喝跟宝宝自己吸我的奶的营养一样吗?还有就是累呀,晚上都要提前起来吸奶,等下宝宝醒了再给她喝。宝宝一晚上吃三次,再加上我要吸三次奶,等于一晚上要起来六次了,累死了!em57  有没有跟我一样的JM呀?或者JM们有没有什么好的方法呢?还是让宝宝再吸吸我的奶呢?因为几次给宝宝吸我的奶她都不肯吸所以后来就没给宝宝吸了,都是吸出来再用奶瓶给她吃的!

点击查看全文
冰晶泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:01

em29 没人理我呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:02

我一直吸出来给他吃,我奶水很多的.他不适应我的奶头.而且我1.2个小时肯定涨奶,反正要吸,不如就吸出来马上给他喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:04

我也可辛苦了. 1/2个小时都要起来吸掉 手也捏的关节疼了!!!!!  就算宝宝不醒不闹,我也是睡不安稳的

点击查看全文
冰晶泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:18

em29 原来 也有跟我一样的JM呀,真是可怜啊!比我还可怜那!

你为什么宝宝不吸你的奶呀?你买一个电动的吸奶器就不累啦!我刚开始不知道,也买了个手动的,结果手累死了。后来改成电动的就轻松多了!

那我比你好一点,我是4个小时吸一次!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:23

以前宝宝也是吃我奶头的,他住院几天说是黄胆高 去照了蓝光 那几天就吸出来,结果他习惯吃奶瓶了,而且他有个坏习惯 没吃几口就睡着了 嘴巴还在吃..动几下 在动几下 这样子.. 很耐心很耐心的..我上次抱着他吃了我2个小时的奶头,手也抱的断了呵呵..而且他吃起来的速度 没我帐奶的速度快  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:24

我奶可多了 刚开始的初乳就有好几百豪升  现在 一只奶差不多也能吸200多毫升

点击查看全文
冰晶泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:27

我晕啊,几天不吸就不要吸啦?那你要练习他吸呀,你是有条件让他吸的呀,不然你也累死啊!你怎么有这么多的奶呀,我四个小时两个奶就吸出120ML最多了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:29

我们家宝宝也一样,最好吸出来马上给她吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:32

不用5分钟就能吸出来给他吃了..不过偶尔睡过头了,一般吸出来放着 不超过2个小时 这样

点击查看全文