要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

管子不好,DN,吃中药怀上,但HCG值超低,怎么办啊

1005710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次怀孕经历,一次药流,第三次孕70天时胎停.

二年后未怀上,输卵管造影,右边管子堵,左边通,但上举,雄激素偏高,降雄后促排了五次未怀上.

正当绝望时,让人帮寄了云南那边的中药,吃了18副,泡澡5天,当月就怀上了,但HCG超低

5月25号排卵第13天(月经31天)时HCG13.33  孕酮16.85  雌激素366(当天开始打黄体酮)

5月27号排卵第15天(月经33天)时HCG23.1  孕酮18.25  雌激素411(当天开始打HCG)

医生让我放弃了,当天也停HCG和黄体酮

5月30号排卵第18天(月经36天)时HCG142.1  孕酮20.24  雌激素436

拿到最后一次的抽血结果,还暗自高兴,认为值是翻了不少,后来听说打HCG后查的结果不准,怀上这个BB真不容易,我该放弃吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:39

你的值可以呀,隔天看翻倍情况嘛。

点击查看全文
alinading (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:45

有没有HCG值低,后来保胎成功的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 20:47

最后一次是打HCG后第四天抽的血,我怕不准啊,医生说一般打针后都会上去的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 22:15

明天还要再抽一次血确定了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:14

今天把最后一次抽血的结果拿去给医生看了,医生让我接着打HCG和黄体酮,好像还有希望,上天保佑宝宝健康!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:50

我上次和你一样,没保住啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 13:44

不要强求保,这种长法有点难,早期HCG是长得很快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:37

其实我早已经放弃了,前几天医生也让我停针了,但是停针五六天了,还没有出血,拿最后一次抽血结果去问医生,他又让我接着打针.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:45

6月2号排卵第20天(月经38天)时HCG458 孕酮18.85  雌激素485

医生说又长起来了,还有希望

继续保胎!

点击查看全文