要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有宝宝晚上睡着觉后还哼哼叽叽一晚的!!!

1082212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝上个月19号生的,还没出月子,本来宝宝挺乖的,不过这几天开始晚上睡着了以后,总是哼哼叽叽,而且还手脚乱动,但是她自己却没有醒,动一会就不动了,再过一会又开始动,但是眼睛是闭上的,不过我们大人都难过了,因为她总哼哼叽叽,一动就把我们吵醒了,一看她又睡着,我们刚睡着,她又开始动,唉!总之是难过,不知道有没有跟我们一样的宝贝,是怎么回事呀!!她白天睡觉都很好,不是动很多,而且也不哼哼叽叽,就是晚上才这样,但是起来吃奶只吃一回。

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:01
女儿月子里也有这种现象,但不是一整晚,现在就不会了,只有在刚刚饿醒的时候才会吭吭几声.
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:07

555555,我家宝贝是搞一晚上,睡着了动,真是不明白!!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:32
我家宝宝是6月5号生的,她睡着了也是经常这样有时砸的床板当当响,我是又担心是尿布改换了,热了,又担心动的厉害吐奶,具医生说,孕期吃金奥聪或者DHA的宝宝就这样好动,不知道你家的是这样吗?
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:37

我们家宝宝是混合喂的,她到没有把床弄响,就是嘴里在哼哼,然后把脚翘的高高的,手象伸懒腰似的,乱动,有时候还把头摆的左右动。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-9 12:10

我家宝贝也是这样,白天睡觉也是这样,拉大小便时更厉害,现在快满月了,还是这样。很痛苦的样子 ,我也好担心,不知道是不是有什么问题!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 12:42
没关系的,我家宝宝也是,几天睡的好,叫都叫不醒,几天又哭又闹睡不踏实,抱着就睡放下就醒。楼主看看是不是屋里太热,我家宝宝屋里热了就爱闹。
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 12:53

我家宝贝不喜欢哭,她在动的时候是睡着的,而且家里空调成天开,就早上凉快的时候开窗通风一下,下午开始就一直开到第二天早上,应该不是热的问题哦。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 22:17

楼主家的是不是哼的同时还会涨红脸?

我家的大概快50天的时候才不哼的,这应该是正常的现象吧。

会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 22:41

在长身体呢

所以很不舒服要扭来扭去 哼哼唧机的

我家现在9个多月了 仍然有时候莫名其妙的扭来扭去哼哼唧机的(我妈妈告诉我发生这样情况的夜晚肯定是宝宝在长个子)

虽然知道是怎么回事 可看到听到宝宝在床上翻来覆去睡的特别不塌实 害得我总也放心不下...

点击查看全文