要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(新增zzy试纸照片)姐妹们帮忙给看看!

20380126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31日, 姐妹们快来帮我出出主意,5月6日yj  5月21日左右PL  昨天早上用plsz 测了一下 弱弱弱弱阳 能看出2道杠 并不是很明显 满心欢喜 以为有戏了 今早又试了 白板一张!之前没来播种网不知道测体温的说法,前天看到的开始测 直到今天分别是 37.3   37.0  37.0 RF比以前大了 有点涨 小肚子这几天偶尔有一扎一扎的阵痛 不知道是Yj的前兆 还是HY了?已经努力2个月都失败了 这是第三个月真希望能成功 大家有类似经验能帮忙出出主意吗?为啥今天plsz 不强反而没了呢?在线等回复啦! ”

6月1日, 姐妹们好心的回复让我的心情平复许多  晚上下班到家 小腹坠痛 我心想完了这是要来事儿了!去厕所时顺手把家里最后一张zzy试纸拿来试一下 不抱希望的一看 反而 看到了很浅很浅的粉色印记!好兴奋啊 因为上月来jy之前侧过zzy plsz都是白板,这次有浅红色的印记 太开心了 赶紧把消息告诉好姐妹和爸妈 不过我妈给我泼冷水 说别神经兮兮的 别总想着 都神经质了!再等一个月再说吧!气死我了....估计是被我上月炸胡吓的 em2 我决定明天再买点yyz试纸测一下 继续观察 待逐渐加深再来确定好孕的消息!姐妹们帮我分析分析这次是准了吧?我是信心十足啊!

6月2日,下班回来用新买的大卫zzy试纸 又试了一下 感觉比昨天深一点 虽然还不是很强 感觉还是有变化 姐妹们帮忙看看 这不是炸胡吧??

昨天和今天下午5点20左右测的

另外问个问题 如果 过几天越来越深了 什么时间去医院确认比较好??需要做什么检查??因为没经验 所以问问各位姐妹们~~

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:48

em03 姐妹们跟我说说话吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:52

接你好孕棒哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:52

GXGX,先接个棒~~~~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:53

明天继续测,应该很快就会弱阳了。恭喜恭喜!保佑我能马上好孕吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:55

em64 em64 em64 姐妹们你们一定会怀上的 我准备了3个月 终于看到点希望!

真的太激动了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:56

我也是六号JY,今天下降0 .2度,不知道能不能有希望,我也用ZZY试过,前两天白板,然后就没有再敢试!

点击查看全文

帮看一下吧

帮看一下吧

大猫瓢虫宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:59

原帖由 一二三快 于 2009-6-1 17:56 发表 我也是六号JY,今天下降0 .2度,不知道能不能有希望,我也用ZZY试过,前两天白板,然后就没有再敢试!

mm再等等再试 虽然咱们yj 时间一样 但是排卵时间不一定一样呢!也许比我晚两天 我是21左右 大概吧 前天测 还是白板呢!所以别灰心啊!继续等 这东西隔一天就差不少呢 要有信心吧!我这虽然没确定呢 但是信心十足的 呵呵!一起努力吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:02

我和你一样的感觉

PLSZ测得也一样

不知道中没中呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:09

打促排卵的针之后会不会ZZY出现诈胡的两杠

点击查看全文