要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

未准6个月,子宫后位的我好孕喽!!!

7969196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

虽然是自己测的,没去医院确定,但应该好孕没错。急着跟JMM分享!

27岁,是子宫后位,周期2829天,很准。从054月份计划想要BB的,但一去医院竞查出有霉菌性阴道炎。从4月治到9月份。1012月连续3个月为阴,恼人的阴道炎才算彻底摆脱。正式的造人计划从06年的11号开始了。但我是子宫后位,造人计划并不顺利。幸好有播种网相伴,才让日子过的没那么难耐。1月到4月我一直是采用基础体温的测量来确定PL日(PL试纸为辅)。但我确发现我的基础体温和排卵试纸的测试出PL的日子总不太一致。看了非妈的一篇文章,说若不一致的情况下还是倾向于相信内分泌(也就是排卵试纸)。于是我取消了基础体温的测量,(否则我总是受它的影响)为了更精确的确定排卵日,我向非妈买了LH半定量不孕测试纸。并配合大卫排卵试纸一起使用,效果很好,我在5月和6月都能精确的知道我的排卵日。因为PL纸的强阳和LH纸出现较深颜色的时间一致并且持续时间只有一天的时间,第二天就会明显的变弱。颜色深的那天就一定是我的排卵日。虽然5月没有成功,但6月份我仍然坚持再试一 次。下面就把我最后一个周期的情况简述如下:

我的周期2829天。

69(周期第1) 月经开始 614日结束。

618-621日(周期第1013天):禁欲。

621日(第13天) PL弱阳 LH10

622日(第14天) 早:PL强阳,LH50 。下午请了半天假,回家和LG做功课晚上又做了一次。(因为第13天忘了做,怕错过卵子)

623日(第 15天) pl 弱阳,LH10 做功课。

624628(第1620天):左下腹部一直有疼痛感。很难受。

63072(第2224天):去海南玩。下了两次海。

7375(第2527):有点拉肚子,PP多。但没感测,怕失望。RF涨痛。

7577(第2729):腹部难受 ,感觉要来月经的那种疼。肚子里一直叽里咕噜的有气体。一直有轻微的反胃感觉。

77(第29天):早 终于 忍不住测了。PL阳,ZZY弱阳。很兴奋。

78(第30天):早 PL强阳,ZZY:很明显的弱阳。

79(第31天):早 PL强强阳,ZZY弱阳

以前周期的这个时间也测过,都是不给我任何希望的小队长。我想这次一定好孕了。过两天去医院。现在想想应该是第14天那两次功课中的吧。

体会总结:

1, 我在重要的三天的功课中都使用了非妈助孕法,我也是第一次使用,没想到成功了,不知道是不是巧合。推荐不易受孕的JM试试。

2, 想办法确定自己的PL日。各种方法都试试,选你认为最适合自己的。

3, 子宫后位的JM做好功课后趴着半小时以上。我还把脚搭在墙上倒立一阵子:)

4, 早期的感觉(如PP多,RF痛等)并不一定准确说明怀孕,以前我也有类似的感觉,但也都没成功。

5, 没好孕也不要过早的检查,要相信自己。至少半年以上没好孕再考虑。我就紧张了点,在6月就检查了LG的精液,自己也抽了血检查什么内分泌指标。结果报告还没拿,自己就已经HY了。本来还想再过一个月就去做输卵管造影,现在也不用去了。

6, 我自己一直补叶酸,VE。给老公喝蜂蜜,吃VE.

7,因为子宫后位,我在重要的三次功课中两次都是后进式的A姿势。

以上是我的一些体会,罗嗦了点,希望可以给JMM一些参考。

JMM们都能心想事成哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-9 09:35
恭喜啊,抢第一棒.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 09:35
接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-9 09:39
恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 09:39