要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爱情与婚姻到底是什么?

41136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给大家讲个故事:有一个出租车司机,跟他老婆倒班,男的上夜班,白天在家,邻居家正好相反,女的白天在家,男的晚上在家。这样司机与邻居家的女人搞在一起,他跟朋友说:睡别人的老婆很刺激。朋友问他为什么:他说:睡别人老婆想怎么搞就怎么搞,自己家的老婆舍不得。

JMM,这就是男人。

我肯定我这个男人是爱我的,但是这个爱我的男人却总是背叛我,他说跟别人做爱觉得新鲜,跟我做爱的感觉就是亲切。我苦笑不得。最近我总在想,到底什么是爱情,什么又是婚姻。

其实爱情也许就是我们对感情的一种期望,或者说爱情本身就是短暂的,或者说爱情与专一是矛盾的,之所以太受伤,是因为我们并没有看清爱情的真面目。婚姻又是什么,婚姻与爱情无关,虽然结婚了,我们还是自己,他还是他,你还是你,他只是人生旅途中的一个伴而已,怎么保证他永远爱你不背叛?

两个人到底能有多爱,我总在想,如果我有一天不在这个世界上了,他能不再找了吗?不能,他还是会找别的女人继续他的生活。能有多爱,那些为爱自杀的女人真傻。

另外,大家觉得道德又是什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:55

em40 不可思议

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:01

话是这么说,每个人的生活路线不可能永远有个人跟你一致。但是,真正懂得婚姻跟爱的人明白,在那段一起走过的日子,要相互尊重,信任,依赖。这才不枉费你们的相遇相知。这才没有浪费生命。

生命不是伴侣越多越好,也不是事情越多越好。而是,两个人一起,手牵手,心有灵犀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:04

这个只是留住你又可以和别人乱搞的借口

绝对不是爱情

真正的爱情来的时候,和别人在一起,心里也总想ta,和别人做时,不是新鲜,而是非常别扭的感觉

这种贱男,早点甩了吧

不然等你觉悟的那天,你会恨自己的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:06

不要说他肯定爱你

除非你也喜欢他四处和别的女人做,不然即使为了尊重爱人,他也不会这样做的

你只是一厢情愿而已。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:14

em26 em26 

点击查看全文
大宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:09

对,那不是爱情。他并不是真的爱我,我也一天天在接近真相,他每次错了后都后悔,不想离开我,付出那么多其实也不是真的爱我,而是离不开我,还是更在乎自己的感受,我喜欢他在乎我,我恨他背叛我,其实这就是个自私的更爱自己的男人。他说很多女人在勾引他,但是他知道他在做什么,他说他更在乎老婆孩子,不会再做对不起我的事情了。我该给他机会吗?他真的知道错了吗?谁能知道一个人的内心深处到底在想什么?信任早就不在了。感情到还是有的,还有个可爱的孩子。哎,我总劝自己,给他找理由维持这个家。

点击查看全文