要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有抽过羊水的姐妹吗??讲讲啊~~急!!

33597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周拿到的唐筛报告,指标高危!!!医生要我20周的时候去抽羊水啊!~~~好怕怕啊,真担心,会不会扎到宝宝啊~?~?~是个什么样的过程啊!!!有没有抽过羊水有经验的姐妹来给我讲讲啊,谢谢了~~~~

心里好忐忑啊~~~em27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:47

没关系的,别担心,我上周三刚做的羊穿(我是高龄孕妇,医生直接要求羊穿),一点儿不吓人,非常快,从躺上手术台到下来,前后1分钟,肚子上就留了小针眼,.和抽血差不多.一般情况下不会扎到孩子的.

去好的医院,大的医院,最好是专业的产科医院,比较有保障.我做之前在网上看了很多文章,90%以上的文章的反应和我一样,不疼,很快,对宝宝没有伤害.本着对家庭和对孩子负责,还是需要做的,别害怕.

点击查看全文
深谷の幽兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:22

谢谢,我去我们市的妇幼医院做,比那更大的医院因为不是专科,没的做!!!em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:31

我4月份也做了羊穿,一点也不疼,当时我自己也很害怕,到预约的时间去医院以后一看,哇!当天下午就有80多个姐妹做这个东东,心理总算平静了不少。进手术室开始手术也很简单,进去后先换了鞋,然后有护士跟你核对自己的资料,然后开始等待,前一个姐妹大概十分钟就出来了,该我了。进去-躺下-医生照BC确定宝宝的位置,护士站在我旁边继续核对资料(后来我才知道是在分散我的注意力),正在回答护士的问题,突然感觉子有反应,然后听医生叫护士那实验管(就是装羊水的东东),然后感觉水在抽取,大约40秒,面前擦拭针孔,护士贴上圆的邦迪,然后拉我起来,嘱咐一句24小时不能洗澡,下床-穿鞋,拿上取单凭据,走人!就是这么简单!全程不疼,心理压力重些!lz不用怕,但一定要去大的医院或者有专业水准的医院去做才能保证你和宝宝的安全。

点击查看全文
深谷の幽兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:37

我已经决定了,要做羊水穿刺检查~~~预约了6月17日!!!

保佑我的宝宝平安,健康!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:05

没事的,我也是四月做的,现在结果都出来了,宝宝很健康,

但是我没有其他姐妹那么幸运,都不疼,我是感觉比较疼的,

因为宝宝老动,所以时间比较长em96 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:20

我是3月底抽的羊水,抽之前也上网了解过,是一个小手术,所以心态比较好,不是很紧张.

手术过程很快的,就跟平时打针似的,当然相对来说自己会比较紧张一点,所以抽的时候我没看针头,抽完坐了半小时就坐当天的火车回家了.

结果很正常,我是18三体,1/20,本地的医院那几个不知道医生还是什么人,很吓人的,说指标这么高什么什么的.我问他们一些问题基本上都不懂的,一般的人都会被吓到.

后来咨询过资深的医生,本身唐筛的准确率就是很低的,一般上唐筛出来的高危人群中,只有1/100或者更少的概率会被确诊.

另外手术也有一定的风险,这个手术前医生也会告知,会有0.5/100左右的流产概率.

我现在8个月了,宝宝从怀上到现在基本上没让我操过心,连孕期反应也没有,体重也增加地比较正常,目前也没有高血压,糖尿病什么的,没有缺钙,浮肿,贫血,谢谢我的乖宝宝.

希望楼主调整好心态,坚信宝宝肯定会是健健康康的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:48

抽的时候其实不怎么疼,不要有太大的心理压力,难熬的是等待结果的日子,现在我就在等结果,特别害怕接到医院的电话,没到一个月医院来电话就说明有异常了.

点击查看全文