要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期过4天了。。。嘿嘿,我留级了,留级了。

725820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
预产期是529,等待瓜熟蒂落的日子好难熬,每天期盼着阵痛,破水或者见红,可是每天都失望。吃的下睡的好。宝宝胎动也很好,只是胎盘在39周做BC的时候做出来已经是3级,那一周也没重起来,腹围到是从102到了103,宫高没变。群里妈妈说迟出生的宝宝很好带,我也是靠着这一条耐心的等下去,医生叫我41周还没动静就再看,只是说孩子已经足月,但是我说要剖掉她不同意,说能生还是自己生好,不要去打搅宝宝,家里没有一个人支持我顺产,看看我这么大的肚子都叫我剖,我也是个很懒的人,两个月几乎没走什么路,一直以来有水肿的现象,家里周围空气也不好,也懒得出去走了,这样老公看看我,虽然我身体很好,但是也不支持我顺产,说我如果有毅力的话就早就应该去走路了,怕我吃两回苦。其实我心里想着顺产,但是又怕产后下面痛,我最受不了私处有异样,剖腹产的刀疤我到还能忍受,因为剖过的姐妹都在一星期左右就不怎么疼了,顺产那下面据阿姨说要痛很久,吓我呢吧~我原来的想法是阵痛开始了就去医院,宫口开的快就自己生,实在不行就剖,我怕痛,但是为了宝宝能忍受,我就期待着孩子自己发动,菩萨保佑,阿门~什么中国的外国的神啊都支持我一下,把我宝宝顶出来呀,谢谢谢谢em25" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:30

em25 加油!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:33

支持顺产,宝宝加油哦,妈妈也要加油~!顺利的跑出来~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:34

预祝你今天能生,加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:44

加油加油!

祝福LZ~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:58

祝福生产顺利em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:01

楼主升级了吗?我的宝宝还没发动,估计也的留级哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:03

我跟预产期一样,而且宝宝也还没发动呢。等着着急呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:17

严重加油!

点击查看全文