要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有哪些JMM是在福建厦门的呀,关于输卵管通而不畅的治疗方法,请多指教!

599014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,本人因05年做过一次人流,08年6月份结婚至今都未能如愿的好孕,不过其中包括半年多的时间是没有同房的,因盆腔积液导致盆腔包块,做了一次腹腔镜手术,手术发现没有盆腔包块,只是有严重的粘连,导致输卵管扭曲,术后医生建议康复后,做输卵管通水,做的结果是2测都通而不畅,过了几个月又做了造影,结果是:左测通畅,右测通而不畅,医生说影响应该不大,试怀看看,从2009年04月开始试孕,已经有2个月时间了,5月份排的卵很好,医生都说很好,子宫内膜也很好,应该有希望,可惜今天体温又下降了,红军马上就要来了,医生也有说了,如果因之前的输卵管扭曲导致输卵管的功能不好,虽然左测是通畅,但不排除吸卵的功能不好,如果因长时间未能好孕,就要考虑做试管了,好盲目,各位有经验的姐妹请多指教一下,谢谢了!
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:15

LZ好,我也是厦门的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:15

你好,我在福州,我同学在厦门,她是做过造影,堵了,在厦门看过好几个医生,现在来福州省立找林浩然看,每月来一次,都是我陪她去的,建议你的情况可以给林浩然看看。你可以上网搜索林老的资料。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:17

不建议试管,先给林老看看吧。

点击查看全文
紫莹2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:44

judyxm:你好!你是不是也是备孕中呀?有空多交流em57 

点击查看全文
紫莹2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:45

my510k:你好,谢谢你的关注,你同学的情况与我的情况相似吗?听说林老那要预约,而已不好预约哦,是吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:06

是的,我同学用的是家庭卡,提前9天预约。你可以先办卡,然后就可以预约了,这样很方便的。

情况有些一样,有些不一样,但你的情况,在林老那里好像有过案例,我陪同了好几次,看到很多案例,大家都是慕名而去的。觉得还是建议你去看林老。林老说明年就不上班了,毕竟80多岁了,建议你早点去找林老看哦。

点击查看全文
紫莹2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:15

my510K:加我QQ行不?多指教一下我。

我的QQ:一五六四零四六零八,谢谢了em57 

点击查看全文
紫莹2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:33

my510K,急盼你加我QQ!谢谢拉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 12:58

已经加了啊,好像你不在啊

点击查看全文