要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

五个月了

24274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

端五节去了老公那里,虽然挺着小肚子,不过一点也没觉得困难,想想见到老公开心的样子,就兴奋,老公带我去吃饭,想了半天,吃了碗酸辣粉,叫少放辣还是辣得有点受不了,想让他尝尝,死活不尝。后来逛了下超市也没逛出什么东西就回他宿舍了,他准备了好多东西给我吃,倒底不是季节的,葡萄特别特别酸,狂酸。后来睡觉。告诉他肚里宝宝会动了,让他摸,偏他没感觉,郁闷。

过了一天下午四点的时候他刚起床了,要帮我穿衣服,突然觉得肚子里一个东东鼓鼓的,一摸 ,好像是宝宝哪个部位顶着呢,赶紧让他摸,哈哈,那个开心啊,他说估计是男的,要不怎么这么大劲呢,呵呵。

总的他还是比较懒的,好不容易有这么几天相处,让他跟宝宝说说话,正常都是我在他那无聊跟自方自语,他很少摸我的肚子,也不说话,说句话还怕被隔壁人听到似的,声音小的可怜。

说他懒呢,也不是特别懒啦,天天帮我洗衣服,洗脚,倒水拿水果,到食堂从不要我去打饭,每次我都傻傻地坐在餐桌上等他,有时候所有人都开始吃了,就我面前空空都有点不好意思,他宿舍也是,每次到打扫卫生我都没帮他做过,难怪他们战友家属说我老公做的事都被她做了,明显的抱不平,呵呵,你情我愿吧,相信她帮她老公洗衣服,扫地的时候一定幸福填满了心。

有次晚上吃完饭我死活要出去走走,他也居然同意了,我不知道走了多久,只知道一直走到工学院的体育场上,坐了半天,好多蚊子飞,就回来了,本来没到那他就叫我回头,说太远了,怕我走不动,我就不听。回头的时候,真走不动啦,要他背我,他好像不好意思,嘿嘿,我才不管,好不容易过了学校,一条羊肠小道上,我就趴在他背上,不背我就不走,好家伙,说我重了,我就102斤嘛,至于嘛,不过看他128斤的体重,还不错,跨了好几个大口子,我在他背上都害怕,怕他会不会跨的时候把我给扔下去,em76

到大马路上我自觉得下来了,他说不背了,上次背给他战友看到了,不好意思,呵,他还会不好意思。

怎么说呢,郁闷也会有,但想想他,就不算什么啦,幸福大大的同在。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:59

你老公在部队吗?幸福呢!

点击查看全文
等爸爸接我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 08:28

是啊,没办法,呵呵em76 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-2 19:40

背你?不会压着肚子吗?

点击查看全文
等爸爸接我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:53

原帖由 hxx007 于 2009-6-2 19:40 发表 背你?不会压着肚子吗?

哈哈,不会啦,怎么会呢?

点击查看全文