要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们!帮忙看看我这是不是宫外孕?

644910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!帮忙看看我这是不是宫外孕?
我是4月18日末次月经的,不知道排卵是哪一天

5月25号测弱弱阳,

5月28日(40天)做B超结果如下 子宫体积增大,肌层回声均匀,双侧内膜均增厚,厚约14mm 宫腔内未见明显异常回声。双侧卵巢未见明显异常。双侧附件未见明显囊实性占位性病变

5月29日(41天)查B-HCG1480

6月1日(44天)查B-HCG5273      孕酮49.25nmol

今天没做B超,怕做不出来担心,也怕总做不好,相等2天再去

现在很担心是不是宫外孕,有的时候有腹痛,但是都很轻,不是一侧疼,都是中间闷闷酸酸的疼,这两天早晨有点腹泻,但不严重,胸部一直胀疼。没有出血

求姐妹们给看看我这是不是宫外孕?急...........

真的好担心呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:23

不会是的,不要担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:26

宫外孕还伴有背肩疼,没事的。

点击查看全文
wanshen10 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:27

谢谢姐姐,可是感觉我的孕酮好低呀,呜呜.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:27

谢谢姐姐,可是感觉我的孕酮好低呀,呜呜.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:32

医生跟你说孕酮低了吗?我觉得也不是很低吧。别太担心,而且孕酮低,并不代表宫外孕,我之前也是孕酮低,但不是宫外孕。

MM别太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:32

hcg值增长挺好的,不会是宫外了。

孕酮的情况,你问问大夫,看怎么办吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:34

LZ,你的孕酮指数已经很高了,我的才24.56医生说不错呢,不用过于担心:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:35

亲亲各位姐姐,谢谢了em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:38

孕酮不是有两种单位吗?我的这个值49.25nmol   换算成另外一种才15多点

点击查看全文