要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要在苏州做造影的JM赶快来交流下。。。我要去做造影了,好害怕!

1465213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 上个月两个非常好的卵泡检测到排了,但是没有怀上,今天去圣爱医院做了抽血六项检查,星期四拿结果,医生建议做个造影,听说做造影非常疼,心里很害怕,又不知道哪个医院做的好,想请知道的JM告诉点经验和意见!谢谢拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:33

我也准备这个月做了

点击查看全文
琳子106525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 13:33

原帖由 qinqin_8 于 2009-6-1 13:33 发表 我也准备这个月做了

准备去哪个医院做啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:46

医生让我做了通水,没叫我做造影,不知道做哪个好。圣爱医院怎么样啊,人家都说私立医院没病都会看出病的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:47

如果觉得好的话告诉下我,我也去圣爱试下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:51

我就是在圣爱看的,造影不知道能不能去那做,大家建议去大医院做的好

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 15:59

我建议LZ去大医院好些,私立的医院我是信不过的。

我虽然不是苏州的,但我是张家港的,我姐姐现在就在苏州呢。

她总对我说:病不要去私立医院那里看,没病都有病了!

告诉你我是在去年6月份做过造影的,不痛的。只要是通的就不痛。

我建议你再试两个月,你才试发两个月没中就去造影啊?有些夸张吧?

呵呵只是见意而已,你还要自己做决定呢!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:30

我是苏州的,我是多襄,之前就是在圣爱医院看的,看了有一年多吧,一点效果都没有,那种私立医院根本就信不过,一个月前我转苏州中药院,现在在许小凤那看,中西结盒,促排,现在正在疗程中,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:39

em29 我决定去附二院做好了,网上看了大家都推荐那,相信大医院应该很好的,麻烦的是要先预约!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:43

原帖由 younggirl 于 2009-6-1 15:59 发表 我建议LZ去大医院好些,私立的医院我是信不过的。我虽然不是苏州的,但我是张家港的,我姐姐现在就在苏州呢。她总对我说:病不要去私立医院那里看,没病都有病了!告诉你我是在去年6月份做过造影的,不痛的。只要是通的就不痛。我建议你再试两个月,你才试发两个月没中就去造影啊?有些夸张吧?呵呵只是见意而已,你还要自己做决定呢!em28" /> 

准备了半年,试纸测得没效果,上个月做监测,什么都好好的也排了,就是没中,医生建议查下管子,还是查下放心点,万一半堵半通的搞个宫外,我更要晕死了

点击查看全文