要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怎么办?

31037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝以经8个月了,自从宝宝出生后我和老公的感情越来越淡了,仔细想想多数来自于老公的家庭,曾经试图不被这些因素所影响,但是尽力了还是做不到,我不想再此多说公公婆婆的不好,但是确实已经严重的影响到我们婚姻,和老公谈论了很多次了,他的态度没有改变,好想结束这一切!我的心已经精疲力尽,不止一次的想过离婚,这样的日子实在过不下去了!所有的压力都要自己忍!老公还像个孩子一样,担不起家庭给他的负担和压力,我也不想再要求他什么了,宝宝很乖,我想我有能力将他抚养成人,后悔!后悔自己明白的太迟了,没有眼泪,没有抱怨。很平静的面对这一切!也许离婚了,一切就会过去了!我是一个对生活有目标有责任的人,看不下去老公的不上进,曾经以为有了孩子他就会改变,会对我们负责,会为了我们母子努力争取,可是......,生活就是这样只有经历了才会明白。我们十年的感情已经烟消云散,剩下的只有争吵和冷战,不愿意让宝宝生活在一个不健全的家庭里,可是作为母亲我问心无愧了,宝贝!不要恨妈妈。妈妈也很无奈。最后一次问他:我们之间还有感情吗?你对我还有感情吗?他回答的很干脆:没有了,什么都没有了。该结束了!结束吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:32

抱抱~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:32

em29 em29 em29 我们女人自立自强一切都好办,没有男人我们一样会过的开心快乐的!MM祝福你,其实婚姻真的没多大意思,有时候还不如一个人生活,省得这样心烦,这样累!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:25

抱抱,和楼主一样,有时心也很凉,和婆婆吵架了,她回老家了,还电话摇控老公限制我在他们家这里不能碰,那里不能动的,有时真的也很想离婚,但是老公又总是说他爱我,说房子是他爸妈付的首付,让我委屈点,唉,真的很难!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:54

em27 我真恨不得天下所有负心的男人都下地狱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:01

我们做女人的真苦啊,希望楼主一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:03

很多小家庭的解体和变质都是受长辈的影响,很为这些长不大无法独立的男人悲哀啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:20

我觉得与其让孩子成长在一个没有爱的家庭氛围里,不如让孩子生活在一个轻松快乐的环境。如果实在过不下去,只有离婚,女人别让自己太辛苦了~

点击查看全文