要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你能容忍你的老公摸其他女人的内衣吗?

33289117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我很生气,因为老公帮他大嫂把衣服放进脱水机脱水,就他大嫂一个人的衣服,有文胸和内裤,正因为这样我接受不了,平时我的内衣他碰都不碰,我说了他,他就打我,你们说,我能容忍吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就是那个“坏老公”,我有话说!!

老婆,我也不是故意写进这里的,你让我上播种网看看评论(呵基本上一边倒的口诛笔伐),我上来自动登录上了,我也不知道在哪发表好,想想还是写在这里吧,这感觉就象是我们第一次面对大众媒体敞开心菲的交谈......(群众眼睛是雪亮的)

老婆,我要问,你说了事实的全部吗?你说的话够客观吗?虽然我知道,你看到这里一定又要不高兴我这么说了......

家家有一本难念经,远的不说也罢,在这里,我就重复些已经解释过的话:

首先摸大嫂内衣,我不是有意的,我这么说,你应该相信我,我不是常对你说,夫妻间要信任呀。老迈的脱水机最近因为漏电罢工了,我这个“家庭修理工”当仁不让站了出来,但因为是业余中的业余,我的唯一解决办法是让它自愈,放它几天看能不能风干。今我大哥洗完衣服想试用一下,我怕他不知道脱水机漏电出麻烦,就主动帮大哥放衣服进脱水机,想不到,大哥没麻烦我到惹上大麻烦了(这个麻烦真不是一般的大,也许...也许还是最后一次),我大哥帮大嫂洗的衣服,包括内衣内裤,我抓起来就往里面丢呀......这里要谢谢40楼,至少是说到点了。

老婆,你的内衣我没有碰过吗?!请你再想想呀......来月经时、怀孕期、坐月子、甚至你感到累了的时候......你的记忆力一向比我好多了.......或许我做得很不够,请你原谅

老婆,我打了你了......我的手不听使唤呀。在这里,我想告诉你,我想你回到以前,回到那个在别人眼中:自信大方、谈吐得体,受人敬爱的辛勤园丁......而不是当着我的家人.....我的父亲面前问侯我母亲......你也为人母了,总不希望将来受到媳妇同样的对待吧。老婆,谢谢你能够承认我孝敬,同时也希望能够承全我。

愚夫 090601下午留

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:56

打人 不能容忍

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:57

贴身内衣放洗衣机,超级不卫生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:58

。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:00

给嫩嫂子洗的哪门子内衣~自己老婆享受过这种待遇嘛~坚决不能容忍~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:02

不能容忍,而且不应该用洗衣机洗贴身的内衣内裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:03

如果他是不经意的,那就没问题吧,但是他打你,就是他不对了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:04

完全不能容忍...em80 em80 em80 自己老婆都不会碰,而大嫂的就会这是什么道理??完全变态一个..LZ这种老公要不得..如果没孩子就和他离婚.我最见不得这种人了..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:08

看他的出发点是什么咯,假如有意淫之嫌那肯定不能容忍了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:08

你怎么把摸衣服看的更重啊,那样是不对,打人才最过分啊,怎么可以打老婆.

点击查看全文