要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天高温第11天,昨天晚上小腹抽动

58476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1日的月经,5月20日或21日PL,今天高温第11天.昨天晚上睡觉迷迷糊糊感觉小腹一抽一抽的动,抽动的幅度还是蛮大的.但是不疼.抽动了好几次,后来我都醒了.不知道是不是怀孕了?昨天早上用ZZY试纸测了是白板.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:13

我也差不多是那个时间PL的 20号PLSZ强阳  21号还是强阳但比20号弱一点。

今天ZZY大白板。现在没有任何反应了。前几天还小腹涨啊疼啊的。

希望楼主好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:14

我跟楼主一样, 也 是21排卵的,今早也是zzy白板,高温11天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:21

我22号PL的,PL后的第一天是37.01,第二天就36.86,第三天36.61,之后就是37.00以上一直到今天,也没有勇气测,我知道这个月没有任何希望,因为老公回家了,也只A了一次,像我这样的情况,是难上加难怀,哎,为什么做女人这么烦,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:27

我是18号排卵,,今天第十四天,只觉得头痛,,红军没来呢。以前也有过例假前后头痛的情况,估计没戏。。

点击查看全文
紫色梦幻918 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:00

今天高温第13天,又开始拉肚子了.早上5点多一次,将近8点一次.刚才11:30又一次.

但体温曲线不太好,昨天降温了,今天又生上去了.

上个月也是来月经前2天体温降了,后一天又升上去了,来月经第一天也是高温呢.

点击查看全文