要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

请帮我看看性激素六项检验报告, 是不是DN呢?

71944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目               结果                     参考范围

卵泡生成素         6.83         卵泡期:3.85-8.78  排卵期:4.54-22.51  黄体期:1.79-5.12

雌二醇                 35           卵泡期:24-114      黄体期:80-273

促黄体生成素     10.34       卵泡期:2.12-10.8   排卵期:19.18-103   黄体期:1.2-12.8

睾酮      0.44         0.1-0.75

泌乳素               10.6          <50岁: 3.34-26.7     >50岁: 2.74-19.64

孕酮                   0.7           卵泡期:0.31-1.52   黄体期:5.16-18.56

另外,医生还让我检查了血糖及胰岛素, 我不明白这是什么原因, 这两项上网我查了一下是验糖尿病的喔.

葡萄糖     结果:  4.4        参考范围: 3.9-6.1

胰岛素     结果: 6.51       参考范围: 空腹 2.6-24.9

拿报告那天我让老公去的, 因为我工作忙, 没时间,, 医生只说了一句是DN, 让我亲自去找她看,  唉,  真是人在职场, 身不由已呀, 我们仔细研究了这些检验报告, 真是不懂看, 到底哪里有问题呢,  不都在参考范围内的吗?  怎么就说我是DN呢,  况且我B超结果除了显示直肠窝有积液外, 没说有DN性改变什么之类的,郁闷中...

麻烦各位JMS帮我分析一下,在此谢过!!!! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:47

DN是什么意思?

点击查看全文
东英小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 09:47

补充一下,  是在广州医学院附属第一医院做的检验报告.  目前是试孕第二个周期, 基础体温无高温, 没上过36.7度. YJ没规则, 30多天至60多天.

点击查看全文
东英小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-1 09:48

是多囊呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:12

em25 em25 

点击查看全文