要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(有更新)怀孕前天天上电脑,狗狗也没有送出去,现在宝宝照片(关于唐氏筛查和怀孕后狗狗的去向问题的解答)

39440140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前天天上电脑,狗狗也没有送出去,还用电磁炉自己做饭吃(没有人照顾啦,命苦啊呵呵,一直做到7个月),唐氏筛查还是高危(100/1),从检查到羊水穿刺到等结果,哭了我1个半月,现在想起其实自己太过担心了,现在宝宝2个月拉,很乖很爱笑,晚上也不闹夜。

你们也不要太紧张拉,心情舒畅很重要,宝宝不那么脆弱的,

可以加74079997这个群,咱们交流交流,不过我们这个群都是09年3月到6月生牛宝宝的妈妈

点击查看全文

新衣服新帽子

新衣服新帽子

很像自拍的角度

很像自拍的角度

快乐的吃手,我是流氓我怕谁

快乐的吃手,我是流氓我怕谁

秀萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:25

再来几张狗狗和崽崽的

点击查看全文

它不是我的狗保姆,妈妈说它是我的姐姐哈哈

它不是我的狗保姆,妈妈说它是我的姐姐哈哈

五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:26

可爱哟。哈哈。有的宝宝就是能这么有免疫能力!

点击查看全文
秀萍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:26

一切烦恼都消失拉

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:31

宝宝好可爱啊!!!虽然我很喜欢狗狗 但是不敢冒这个险啊 父母也不同意的  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:32

最好还是让狗狗离宝宝远一些~~

虽然狗狗很可爱~~~em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:34

可爱宝宝,呵呵,六一快乐啊!这应该是他的第一个六一吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:37

宝宝好可爱啊 ! 我婆婆老是说我妈妈家的狗怎么怎么不好了,还不让我多去我妈妈家,为了宝宝我只好忍了,不过看到楼主的宝宝还是这么健康可爱,真的很高兴哦~~~~

那个宝宝和狗狗在一起的照片真的粉可爱哦~~~狗狗看宝宝的表情,好傻哦·~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:42

好可爱哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:44

那张狗狗望着宝宝的照片好搞笑em32 

点击查看全文