要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助小妈们“宝宝流眼泪”

1062419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喜乐宝宝从出生眼睛就有分泌物并流眼泪 两个月多时去了儿童医院 开了眼药水 眼睛时好时坏 分泌物少的时候也流眼泪 医生说也许是泪腺堵塞 药水不起作用的话四个月的时候就要疏通泪腺 想想也知定会很疼 实在心有不忍 有没有有经验的小爸小妈们给点儿建议 朋友的儿子小的时候眼睛也流过眼泪 说是泪腺没有完全长好 心存侥幸也许真是没有完全长好的原因~~~向有心人求助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 09:03
没有办法啊 要到四个月疏通泪腺 就会好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:53
我家用的 托百士 效果很好!!你用的是?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:55

你宝宝的情况和我家宝宝差不多的,我们用了好多眼药水都没用,到了8个月时还是去给宝宝做了通泪腺的手术,5555好可怕哦,跟大的缝衣针一样的针管往眼睛的泪腺里挫进去,宝宝拼命的挣扎,我和我妈妈都按不住他,哭的声音发抖,脸色都清了,完了医生还让宝宝过个星期再去通一次,但是我没去,宝宝受不了,我看了也受不了,还好宝宝后来就好了。    

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 14:00
我们一开始也是想宝宝可能太小泪腺没发育好,大点也许会好的,可一直到宝宝8个月大也还是这样才去给他做手术的,早知这样还是4个月左右就给他做手术,越小越不知道痛,也不知道害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 17:41
我家宝宝2个月的时候也是,左眼老是流眼泪,有好多眼屎。后来去医院,医生给做了泪道冲洗,也是用跟弯针头从眼角下眼帘一个小洞插进去,用生理盐水冲洗。做的时候,把我吓得半死。还好,宝宝作一次就好了。真希望宝宝能平安健康的长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 18:24
天哪,做这样的手术?我看得呼吸都要停止了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 18:25
宝宝健康比什么都重要~
点击查看全文
喜乐小爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 22:03
以下是引用小冉冉在2006-07-09 11:53:02的发言:
我家用的 托百士 效果很好!!你用的是?
月子里用过托百士 哥哥的孩子出生时医院给用过 照着买了 没敢无医嘱随便用呵~~ 现在用的好像是日本的什么什么 名字好长记不住了 在喜乐姥姥家[em05]
点击查看全文
喜乐小爸 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 22:21
谢谢宇乐妈咪 给我讲得这么详细 看样子这种情况是比较常见 可手术过程真是可怕啊 这么小的小孩儿怎么会生这种病?他的泪腺应该很小很小的吧 还要插进去一针管?上次检查的时候就嗷嗷的哭……可是不忍心又能怎么办 眼睛对他来说那么重要!喜乐宝宝现在三个半月 现在做手术应该比较适宜 可是还有一个问题:是去正规的眼科医院还是就在儿童医院?我很矛盾 眼科医院是权威 又怕对这么小的孩子手术不如儿童医院拿捏的准~~~再次谢谢大家![em04]
点击查看全文