要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.26yj,继续努力中,

29381223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

连续努力了很久,一直很失望,真的好希望这个月能中啊!上个月因为房子的事耽误了, 这 个月继续努力中, 上周6去看了医生,结果让我对医生感到很失望了,但我相信自己是没什么问题的, 所以我要继续努力努力,希望能中,现在是第9天了,又到了快pl的时候了, 真的好紧张啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:27

等待好孕

楼主,我也是5.6YJ,21PL当晚抓紧AA,1号早上没测出,应该没那么快吧,再等等.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:38

我也是5月6日的YJ,18日晚19日早 PL,直到现在也没有测ZZY,因为只要过了YJ来的日子几天以后,就可以确认是否怀孕了,所以只要红军未到就等,等到该来YJ的日子如果没来再测一下,否则这么紧张就是怀上了也紧张死了!对身体不好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:48

我是3号月经。今天测到了两个红杠杠哦。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:58

我也是5月6日YJ,21日晚上PL,现在焦急等待中,还不敢测em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:02

接棒啊呵呵!我也是5.6 YJ 5/30有红色的血,5/31咖啡色,6/1完全干净,体温持续升高。ZZY白板。

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:29

原帖由 gx嘟妈 于 2009-6-1 10:48 发表 我是3号月经。今天测到了两个红杠杠哦。

恭喜哦, 你会把好孕气带给我们楼里的姐妹们的 ,谢谢你呢

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:30

原帖由 我是黄小鸭 于 2009-6-1 10:58 发表 我也是5月6日YJ,21日晚上PL,现在焦急等待中,还不敢测em25" />" /> 

呵呵,放松, 最好还是等不来yj再测吧吧,免得像我一样紧张难受呢, 祝你好孕

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:32

原帖由 berich221 于 2009-6-1 11:02 发表 接棒啊呵呵!我也是5.6 YJ 5/30有红色的血,5/31咖啡色,6/1完全干净,体温持续升高。ZZY白板。

说不定是着床出血呢, 着床晚测出来就完. 放心等待吧

点击查看全文
笑天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:33

希望测到好孕的姐妹们能把好孕带给我们大家啊

点击查看全文