要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!宝宝突然不会吸乳头了怎么办?

167426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝27天了,从他出生后只是偶尔喂过几次奶粉,15天以后就一直都是全母乳喂养,这两天不知怎么回事,宝宝突然变得不会吸乳头了,含进嘴里后舌头总是拨弄着乳头,好像找不到吸乳头的感觉了,想吸奶又吸不住乳头,一直吸不到奶就急得小脸通红,最后哭得声嘶力竭干脆直接不吸乳头了。有时他吸住了乳头也吸到了奶,但没吸几下又吐出乳头,然后接着再吸又吸不好了,反反复复一直没有很好的喝到奶。这究竟是怎么回事?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-1 09:23
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:58

宝妈不要心急,先把奶挤出来给宝宝吃,等他不是很饿的时候再喂,慢慢就找到感觉了。我宝那时候也有,还好我很耐心。现在奶头奶瓶一样吃得爽爽的。

点击查看全文
胡小越 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:33

嗯,因为这事早上还和孩子他爸吵了一架,看来只有付出十倍的耐心喂宝宝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:51
不要着急,要相信宝宝自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:09 | 来自WAP
我宝宝前天也是这样,罢奶一天,就会舔,不会吸,罢奶一天。开始以为嘴巴有问题,还去医院。没事。后来第二天又吃了。我想是因为吃奶太急,被呛到了,怕吸。
点击查看全文