要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家左侧位具体怎么睡的呀?我怎么睡都不舒服。。

717113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着肚子天天大起来,现在睡觉觉得越来越不舒服了。。尽量想左侧睡,但觉得肚子靠在床上不舒服,就塞了个抱枕在左边DD下方。。现在肚子大了,总觉得会压到宝宝,宝宝有时也会在左边一直T。。

于是又在右边放了个高枕头,人半靠在上面,自己想像这也是左侧呵呵。。可是久了又觉得腰好酸喔。。。

天天晚上睡觉都觉得不容易入睡。。睡眠质量也不好了。。以后肚子更大时怎么办呀?

有没有必要去买那个孕妇枕呀?不过那个小枕头我实在想像不出它有多大的功效,而且觉得也有点小贵。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:20

我是觉得那个孕妇枕头没什么用,和我们的靠垫没差多少,而且死贵的~~~

我是左边累了换右边,来回换,呵呵~~

等睡着了,就不知道自己是什么姿势了,有时候醒过来一看,自己平躺着呢,又赶紧换姿势

唉,辛苦啊~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:44

我也是这样的感觉啊,晚上睡个觉不知道有多累,左侧睡的时候老是想半趴着,可是又怕压到宝宝,而且胳膊老是被压麻了。平躺着也不舒服,老是感觉肚子里有什么东西悬空着,我也跟楼主似的,想尽一切办法让自己睡的舒服,可没有一个有用处的

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:45

就是呀,我也是一晚上换来换去,迷迷糊糊中总觉得睡得不踏实,有时为了不压到肚子就用手臂撑着。。结果醒来发现手臂麻了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 08:46

顺其自然吧~em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:24

问题就是这么睡都不自然em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:32

同样的烦恼,睡时宝宝又爱动,都不知道怎么办好,睡眠质量很不好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:16

睡觉现在是我最害怕的事情了,真是痛苦,怎么睡都不舒服

昨天晚上又折腾到凌晨1点多才迷迷糊糊睡着,小家伙动不动就T两脚,太郁闷了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:28

昨天晚上老公发现偶一直没有睡觉,就问我原因。。。

我用手指一直左戳下右戳下他的肚子,问他这样能不能睡着了。。。

困。。。。

点击查看全文
幸福狗尾巴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:33

呵呵LS的好可爱~~~

我家宝宝好像也是在我准备睡觉时会动得比较多,我怀疑是不是我睡姿不好让TA不舒服了呀?

我倒一直都是躺着不睡觉影响睡眠,倒没有因为TA一直T我睡不着。。我是不是太迟钝喔。。

点击查看全文