要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

老公染色体多态性——大Y

9804843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产一次,之后做孕前检查,其他正常,其中老公A级精子活率50%多,但老公染色体大Y。

显而易见,大Y只能碰运气,运气好的50%怀女孩,生个健康女宝宝,10%运气好生个携带大Y的男宝宝,运气不好的另外40%的可能性是——怀男孩并在前3个月就流掉了。

我想任何有良心的医生都会同意我的上述观点,但是我之前加了一个群,里面很多姐妹没有检查出其他问题,只是老公大Y,却被很多医生忽悠着在孕前就打针、吃药。

只想说,如果你和老公没有别的疾病,只是大Y,那么醒醒吧,只能碰运气,早孕时保胎也许有用,但是之前的一切治疗都是无良医生在骗钱而已,不要再折腾自己的身体和钱了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-31 23:53
签名被屏蔽
薇笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:12

楼上的姐妹只有44天就生了啊

真好,羡慕中……

对于我们这样老公是大Y的人,怀孕不难,试孕的第一个月基本都会怀孕,但是如果怀了男宝宝,基本在前3个月就会流掉。所以很多姐妹都是怀孕——流产——再怀孕——再流产……

而且怀男孩的人总是怀男孩子,生女孩子的人总是生女孩子……

点击查看全文
薇笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:33

很多姐妹试得实在受不了,老流产,就决定做人工受精,结果去医院,医院不给做,说大Y的可以自己生,就是得碰运气,总之不给做。

我的两个网友,都是大Y,流掉了6个,第7个才健康地生下来;另一个打算试第6次,已经流掉5个了,其中一个还是宫外。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:26

好郁闷,刚检查出我老公也是大Y,之前已经流了两次,现在都不敢怀,正在做检查,我都不知道要怎么办,好烦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:32

也只能碰运气了,有过可以自己控制生女宝宝!(比如说在排卵前同房等)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 08:45

我也是一样。流了2个,刚查出来LG是大Y。我也是试1次就怀孕。每次60天左右就胎停。现在看的医院没有做人工或者别的。要去别的地方看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:59

我也是啊,现在好像对大Y是否对胎停有影响也没有定论,好纠结啊。因为我的内分泌、器官什么的都没问题,如果不是大Y,就是免疫方面的问题了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:34

微笑妹妹,现在怎么样了?

点击查看全文