要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:zzy测出弱阳,去医院查HCG却说没怀孕,待观察,到底什么情况呢

523414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经周期长,至少40天,末次月经4月15日,用排卵试纸测大概5月17号强阳,AA后5月27号用zzy测出弱弱阳,28号去南京妇幼查绒毛膜为32,还有DILHCG是小于1000,孕酮27,可医生说没怀孕,回家继续观察,29,30,31号连续测ZZY由弱弱阳转为弱阳,排卵测出阳,现在情况到底是怎样啊,对这个比较了解的前辈告诉我下啊,现在我到底是什么情况呢?另外从29号开始MM涨的一碰就疼,RT也疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:20

先接好孕棒喽!

肯定是怀了,你要吃VE,静养保胎。你的周期长,等到两个月再去验血吧。肯定是有了,恭喜先~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:23

早孕试纸经常欺骗人em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:25

em25 em25 先观察一下

点击查看全文
angelene (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:53

现在好怕去医院啊,就怕再次验血说是没怀,虽然种种迹象看来都是早孕的反应,刚才有测了下排卵试纸是强阳,希望这里的MM大家都好孕吧,一起加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:05

应该是怀了,只是医生比较谨慎而已吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:26

我也很想知道.为什么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-31 22:40

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:09

你的数值应该是怀孕啊。。。