要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

宝宝的双顶径9。2CM

601111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的现在九个月胎儿的双顶径是九点二厘米  不知道能不能正常生?

请高人指教!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:00

不知道你是多少周,这几个数值你自己看

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57,腹围的平均值为:29.44士2.83,股骨长的平均值为6.95士0.47. 

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63,腹围的平均值为:30.14士2017,股骨长的平均值为7.10士0.52. 

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59,腹围的平均值为:30.63士2.83,股骨长的平均值为7.20士0.43. 

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59,腹围的平均值为:31.34士3.12,股骨长的平均值为7.34士0.53. 

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50,腹围的平均值为:31.49士2.79,股骨长的平均值为7.4士0.53

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:14

我之间生宝宝的时候,双顶径9多,剖宫产,结果剖出来才2.45KG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:17

我宝要生时做的最后一个B超显示双顶是9.2,生出来6斤2两,医生说自己生很好生的,我怕就剖的,呵呵em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:26

我家宝宝出生前是9点6.我肚子不大,医生说自己能生。

可预产期过了12天也没动静,最后就决定剖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:05

em40 怕什么我35周94MM了

点击查看全文
汇智宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:18

家附近有个姐姐 说得刨  生不了  我还是想自己生  不过可能还真有点大了  我现在是三十七周

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:40

那就到时再看情况了!如果有一点不好生就剖了吧。

我那时也很犹豫,想自己生,又不知道能不能生。我很理解你现在的心情,不要着急,顺其自然吧。

点击查看全文
汇智宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:43

恩  顺其自然em38 

点击查看全文