要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

促排卵以后如何使用黄体酮

1730612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我想问促排卵以后如何使用黄体酮!

排卵以后医生给开了五天黄体酮,然后不知道是我黄体功能不足还是生化了,反正流产了!所以请教大家促排卵以后都是如何使用黄体酮的!并解释一下原因。下面是我目前知道的两种说法:

有人说排卵以后就用黄体酮,大概用十到十五天,发现怀孕就继续用,没有怀孕停药就会来月经。

也有人说排卵以后五六天开始用,说这个时候受精卵准备着床,才需要黄体,这时候补充黄体酮比较合适,利于着床,用太早了会对内膜有影响,内膜太厚也不利于着床!

请大家帮忙解答一下!谢谢!

点击查看全文
雨中狂奔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:40

没有人回复我! em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:49

不太清楚,不过祝福你

点击查看全文
雨中狂奔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:35

谢谢你,梦梦,也希望你美梦成真!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:42

我来理你,我是排卵后第二天就用药,用15天,希望自己好孕,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-29 12:02

帮顶em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:08

我促排后医生没给我开黄体酮..害的我白白错失一个周期...真伤心..下个月我也要开黄体酮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 22:04

每天用量多少啊?我也好想有宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:38

今天,我去医院做最后一次卵泡监测,医生说,我的大卵泡已经排掉了。现在看到的都是不规则的小卵泡。

她让我7月6日,PL第七天,去查黄体酮。我也正为这个事情不明白。希望JMM多给我们说说,让我们多了解一下这些知识。

但是有一点我还是闹不明白,我之前打了10000个单位的HGG,然后连续三天,包括今天在内,PLSZ出现了前所未有的两道很深的水印。这是正常现象么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 12:44

傻孩子,你那是正常的..打完HCG后.10以内都不要测PLSZ,ZZY.因为没代谢完呢

点击查看全文