要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

寻求武汉治疗盆腔炎和输卵管的中医

1855019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我6月份做了左侧输卵管宫外孕腹腔镜胚胎取出术。医生说盆腔的粘连很厉害。现在想进行中医治疗,有没有武汉的姐妹知道武汉的哪个中医治疗输卵管和盆腔粘连比较厉害的中医阿,不胜感激!我前天来例假了,想等例假来了就开始治疗,急等!非常感谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-8 21:20

武汉的中医还是中医院比较专业吧?不太清楚

点击查看全文
白咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-9 14:46

谢谢summerwind,可我想知道具体的中医的名字和地址,这样可以直接去找。最好哪位姐妹去治疗过或者听说身边的人治疗过效果比较好的。现在的医院每次去医生就说以前治疗了很多人,结果却没什么效果。都怕了。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 14:49
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 23:16
http://lizha.itjie.com/“马医生的电话号码13072746819,他是教授,经常外地讲课所以外地医生相关的人才找他看病,他自己开了个诊所,我的中药费用一般是14天300元左右。‖ 我主要是月经不调,有时二个月都不来,还有SLG一侧通而不畅、一侧在盆腔粘连、马鞍形子宫、白带粘稠等。‖ 不要错过,外地的病人好象可以一个月去看一次病,他开的药是根据月经周期调整的,可以一次开一个月的药但药方不同。‖ 米老鼠,记得你以前说过你在的地方有一个好中医,我当时还挺羡慕你呢。‖ 你们可以把电话号码贴上来,我给你们打。”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 23:20

白咖啡,这是我常去的怀孕网上的JUJU给我回的帖,我今年去马医生那看过三个月,但我因为在治疗输卵管没试孕,最近因没时间回武汉拿药就停了,但我介绍的沙市的一个妹妹在吃药2个月时就好孕了,她是几年一直没怀孕的,我去拿药过程中也看到不少好孕的姐妹,你有空可以上怀孕网查查JUJU的帖,她女儿已经4个多月了,就是她告诉我这个医生的。你可以试试,不过我今年拿药每月都八九百。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 23:22

具体地址也贴给你:挺好找的,在武昌岳家嘴的三岔路口,有一家药店叫健康人大药房,沿着它左侧一条小路进去50米即到,叫中西医结合诊所,医生姓马。你可以坐火车到武昌再搭公交车到岳家嘴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-9 23:25
白咖啡,希望马医生能帮你,他医德不错,你在武汉更方便些。有好消息别忘了告诉我![em01]
点击查看全文
白咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 15:17

晓雨,一定要坚强阿,最后来的孩子一定是非常优秀的孩子。只有我们自己坚强才能达成心愿,一起努力!

点击查看全文
白咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 15:32
米老鼠,我刚才去看了JUJU的帖子了,等有空了我去找一下马医生,非常感谢!
点击查看全文