要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

怎样才能轻松无痛苦的让奶水涨上去?

2989012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝6个半月了,因为一些特殊的原因需要断奶!(实在是没有办法不得已啊)可是我的奶水超多2个小时不吃就全是硬块痛的要死!JMM有没有什么好的办法教教我啊!急!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:59

羡慕死了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:09

有回奶汤,上网查查,请教楼主,怎么样才能让奶水多起来,我奶水不足。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:10

去药材公司买些小麦用水煮,喝小麦水,奶水自然就小了,我姐就是这样的特好用.em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:20

你吃螃蟹试试,我弟妹就这样断的

点击查看全文
z6270305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:01
原帖由 chongqingyll 于 2009-5-31 16:09 发表 有回奶汤,上网查查,请教楼主,怎么样才能让奶水多起来,我奶水不足。
    我平时也没有特别吃什么!就是每天早上一大碗豆浆.刚生的时候我的奶头内陷宝宝根本就吃不到奶后来找了个催乳师催了下就好多奶吃也吃不完也许就是这个原因吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:09

我倒是要好好好借鉴一下你的方法,多喝一点豆浆了。

要回奶最好慢慢来,对宝宝和对你都好,或者要上班的话,停掉白天的,早晚继续喂,要不然多可惜呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:12

太羡慕了,我要是有那么多奶就好了。宝宝一直是混合喂养的呢。

回奶用中药,大麦茶还有皮硝都可以的,可以问问中医。不能一下停掉的,只能慢慢少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:39

据说,是据说哦,妈妈越年轻,奶水越充足em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:22

9楼的,不是这样的哦,我32了奶水也好,宝宝纯母乳喂到11个月了。我一个同事更牛36岁了孩子一周3个月了还没有戒奶奶水也够吃呢!

点击查看全文