要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

07年自然流产1胎 08年停止发育一胎 我O型血老公A型 现中药调理身体中 准备09年底怀虎宝宝 建孕楼迎宝贝 希望有更多姐妹一起交流相互见证大家的好孕 期待虎宝宝平安顺利来到我的怀抱

1803137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如本贴标题,我是84年的老鼠结婚已有1.5年了,曾经有过两次失败的孕育经历,来播种网发贴希望有更多的姐妹一起交流相互见证大家的好孕,相信前进的路上有你同行一种风景会更美!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:09

我也是期待虎宝宝健康平安的来到我的身边。我们一定行的。

点击查看全文
tammy624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:21

琴儿,谢谢你的到来喔!

我建了一个群88031349

里面都是一些有过相同经历渴望宝贝的姐妹

希望大家一想交流相互见证大家的好孕

琴儿,你是什么情况呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:05

我07年自然流产一胎,08年停止发育一胎

至今间隔第二次也有半年了

这半年时间里我做梦都梦到孩子的笑容了

我一直在想:我愿意用我的一切换取孩子的到来

我真的不知道如何做宝宝才会顺利平安的来到我身边

唉......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:38

不要急啊楼主,.我也是二次胎停者..目前也做检查当中...

觉得急也没什么用处的..因该好好查出原因在试孕,

希望总会有的..因为老天是公平的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:33

楼上的姐妹,你现在什么情况?

希望你早日好孕

我们一起努力一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:48

真想记录我生活中的点点滴,可是每天要上班时间上也没有那么自由

我坚持喝豆浆已有1个月了吧,只要是听说吃什么喝什么有益我就立即行动

虽然我无从考证是不是真的有效,但为了宝宝健康到来吃什么喝什么哪怕再苦我都愿意尝试

想说的话有很多很多,可是当静下心来想好好写点什么的时候却啥也不想说

说的越多想的越多心里越是无法真正的安宁,心里那块石头一直压得我喘不过气来

昨天老公说先准备供房,我一听马上跳起来大吼道:不行,你不知道这半年来我过的有多痛苦吗?没有孩子我心里一块大石头就落不了地,我要先生个孩子再供房那样我就会比较轻松......

一口气我说出了我心里这半年来的不悦和痛苦,老公怔怔的看着我半响没吭声,好半天才说了一句:供孩子跟供房子不相冲突的啊,我甩出一句:没有孩子前心里空落落的没这心情供房子要供你自己供去,最后老公就说:那好吧听你的,我们俩都好好休息养好身子先.........一下子我的眼泪就像喷泉一样止不住的往外冒,老公大概也非常难过和痛心吧

唉,其实我不想这样,老公的心态还是比较乐观的,真的不想影响他的心情,可是我控制不住自己的情绪.......这半年来无论是吃饭还是睡觉还是上班或是走路无时不刻都在想着这事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:09

有没有相同经历的姐妹啊一起交流一下

共同努力学习嘛

呜呜.....都没有姐妹来顶的喔!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:16

真想找个人来说说话

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:24

我也是胎停一次~现在心里压力一样很大。每天上网就是查胎停。老公都害怕了~

点击查看全文