要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!为什么用B超监测已经排卵但是PLSZ试纸还在阳

592710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    28号用PLSZ测阳,29号下午B超说排了,可是今天都31号了怎么都不见弱下去呢?连着阳了4天了?而且还好象颜色有点深了呢?这是怎么回事呢?有知道的姐妹解答下好吗 急啊 怕有病啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:39

管它有没有pl呢,先做几天功课再说,也许就会好孕呢,试纸只是一个辅助工具,不要太依赖了,希望我们都好孕em25 

点击查看全文
冰冰5200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:39

我上个月阳完后排了就变弱了啊 真烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:49

你可以上百度查下呀~~我看过,这个没什么的

点击查看全文
冰冰5200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:01

这么快就有回复 谢谢姐妹们 我心里舒服多了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-31 14:08

我也是这两天排卵的,也测不出来,aa了希望可以怀上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:56

我29号中午测阳,下午6点做功课em26 ;30号下午测到传说中的强阳,31号凌晨3点半二次功课,刚回家一测(31号下午2点半),还是强阳,打算等晚上老公回来继续做功课。30号体温最低,31号升高了0.3度。不过我估计老公该求饶了。。。。em12 

点击查看全文
冰冰5200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:31

今天测还是阳啊 这个月怎么了 连着5天了 就算还孕也没有连着测出来的啊 以前我都是排完了就弱弱弱阳啊 怎么回事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:34

我也出现了这样的状况,前后四五天都阳强阳阳,我自己猜测是我这个月打了促排的原因

点击查看全文
冰冰5200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:39

关键是我什么也没打啊  B超都说排了 没有了 都书哦试职不是很准确  可是一前测还是对的 排卵就阳  排完就很弱  这次没完了呢 呵呵  弄的我怕错过 和老公都AA了5天了 愁死了

点击查看全文