要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历过胎停的姐妹请进

471427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过胎停的姐妹,你们后来都做过检查吗?有做了检查没发现什么问题的吗?有考虑过牙齿的问题吗?有后来成功怀孕又生下健康宝宝的姐妹吗?大家进来共同探讨一下问题的所在,也给需要帮助的姐妹一点希望吧!em59

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:16

什么都没查

保持心情好就行

胎停流产后3个月就又有了

现在一切正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:19

em17 em17 刚刚经历了胎停育事件,还在养身体阶段,没有检查什么。需要检查什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:43

查了支原体,衣原体感染没问题。还查了抗体,染色体要过几天才拿结果。等下次月经的时候再查个激素。

医生说最后半年后再试孕,时间隔短了害怕出现同样的问题.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:52
原帖由 紫桥妈妈 于 2009-5-31 12:00 发表 经历过胎停的姐妹,你们后来都做过检查吗?有做了检查没发现什么问题的吗?有考虑过牙齿的问题吗?有后来成功怀孕又生下健康宝宝的姐妹吗?大家进来共同探讨一下问题的所在,也给需要帮助的姐妹一点希望吧!em59
和牙齿有什么关系吗?我那就牙痛得厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:53

查了好多项目, 都没查出问题.

现在没有办法, 就慢慢等吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:03

没查,月经少了,现在在吃中药调理,半年了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:38

我的经历就多了,第一次怀孕30多天,因为年轻愚昧无知。药流了却不净后又清宫。第二次服孕30多天出了一点血,去医院检查说不行了,清宫。第三次一年后孕30多天出了连绵不段的血,去医院检查说是葡萄胎,没法还是清宫,三年后怀孕70天多天胎停。现在是月经量少,色淡红。望下次好孕来,生个健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:41

紫桥妈妈先抱抱!我也有同样的经历

我于07年自然流产一胎,08年停止发育一胎

现准备中药调理身体,打算年底怀个虎宝宝呢

紫桥妈妈一起努力喔,相互见证大家的好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:58

我也有过哦!去年6.21做的手术哦!到78天的时候出血了,结果去检查说是只有50多 天大。现在已经有宝宝了,但是19号检查说又不好,现在都不敢去医院了。

点击查看全文