要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

管子一边堵,一边通,二次通水,一次造影,吃林老中药,促排3次,宫腹腔镜手术146楼,现己怀孕

262420914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年9月造影,左侧管子壶腹未端及伞端堵,右测通畅.自己当时还想老天爷对我还算公平,给我留了一扇门。之后开始做PL监测,准备在右边试孕,左测就放弃。

2008年10月,监测左侧PL

2008年11月,监测左侧PL

2009年12月,监测左侧PL

2009年1月YJ前,实在是不想这样待待下去了,去了福州省立找林老看管子,之前也是在网上查到福州有个治管子高手,我把希望全寄托在林老身上了,可去了省立,林老看了我的造影片子说,有一边功能就行,给你开点促排药就可以了,于是我开始我的中药促排治疗。但吃完一个疗程中药后,监测左侧PL,我简直崩溃!

2009年2月YJ前继续前往福州找林老,这次是铁了心一定要林老开治管子的中药给我,但见到林老后,林老还是老句话,有一边功能就行,不用治左边,再给我调整了中药方子,这次里面有紫河车,中药实在是难喝,但我坚持喝完了一个疗程,继续监测,还是在左测PL,我抓狂,怀疑我右边卵巢有问题,但看完医生后医生说一切正常

2009年3月YJ前再次前往福州找林老看管子,这次态度比任何时间都坚持,一定要让林老给我治管子,但这次见到林老后,林老说你就试试促排的西药吧,给我开了克罗米芬,林老说治疗管子需要很长时间,叫我不要浪费时间在治疗上面,直接促排更好。我想也有道理,就高高兴兴拿着促排西药回家了。吃克米5粒及补佳乐后,高高兴兴去医院做B超,很有信心觉得应该在右边,结果B超医生说还是在左边。我的心像针扎一样难受,真不知道为什么会这样,医生也不清楚,叫我换一种促排药

点击查看全文
宝宝宝梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:56

2009年4月,找了一七四医院有名的医生沙爱国主任,沙医生建议我吃来曲唑促排,这种药不会影响内膜。吃来曲唑五颗后隔天B超,泡泡终于长在右边了1.51*1.08,隔天继续监测1.44*1.15,二天后监测泡泡突然排了,医生说泡泡是还没长好就排了。

这个月是满怀希望,半年了终于让我在右边有泡泡了,但却突然没长大就排了,不知道我命怎么这么苦,要个孩子这么难。我YJ每个月都推后,这就意味着我的周期也比别人长,每天都在等待中度过,这样的日子真不知怎么过下去,每天都吃不下睡不着

点击查看全文
宝宝宝梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:03

2009年5月,因为己经促排过二次了,和老公商量,这个月再促排一次,不行就宫腹腔镜术,这个月还是用来曲唑促排,吃来曲唑5粒,第三天去B超,泡泡长在右边,2.34*2.26,这个月泡泡出奇的好,并且长的快,医生当天就给我打了针,让我晚上回去同房,和老公兴奋极,当晚就在喜来登酒店开了间房,进行我们的造人计划。在打完针后的第二天下午,一直都没有排,但肚子胀到不行,像要来YJ了一样,前二次促排要排时也是这样肚子胀,凭我经验是第二晚上排或第三天早是排,第三天早去B超发现泡泡己排,但奇怪的是PL侧试纸上一直都是强阳,可惜第二天晚上我们没有做功课,本来是安排了,但婆婆一直叫我老公陪她吃宵夜,我真的被他气死了,吃个宵夜吃到半夜,回来时我都睡着了

点击查看全文
宝宝宝梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:38

第三天早上去医院B超证实泡泡己排,医生开了20针的黄体酮让我打,中午再安排做一次功课.老公大老远的要赶回家,其实我们都没有兴趣,觉得很累,但为了宝宝能快些来,累点也罢.朋友也告诉我说虎年生宝宝不好,也管不了那么多了,只希望宝宝快些来到妈妈身边,不要再跟妈妈捉迷藏,妈妈等你等到心力礁碎

B超完回来,用PL试纸发现还是强阳,看来也不能太相信侧试纸了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:13

我没有做过造影,但是多年前人流过一次,后来右边得过附件炎。所以现在备孕一年仍然未准,怀疑就是右边输卵管的问题。

跟你一样郁闷!我今年四月份监测卵泡,右侧排卵

五月份吃黑豆,排卵提前,去医院监测的时候已经排了。

这次六月份又去,竟然又是右侧!

但是今天早晨去看,卵泡排了。右边空空的,左边却有几个小小的。像是卵泡的东西。想问问看,你看到卵泡排了,又每次都是右左侧的时候,是不是看到大的没了,但在左侧有几个小的啊?

我想推测一下我下次排卵是哪边。

点击查看全文
宝宝宝梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:14

我好像没有,每次一边只有一个,并且吃促排药也是一样,只有一个。之前有吃促排中药时有过二边都有泡泡,但一边的都很小,不是优势泡泡也没用;

要知道在哪边PL,可能只有去医院做B超才知道吧

点击查看全文
宝宝宝梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:45

没人顶贴子,沉下去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 22:02

我帮你顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 22:03

如果老是一边排卵,一定要促排吗?

我也很怀疑自己是一边通,一边不通啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 22:25
原帖由 勇敢的主妇 于 2009-5-31 13:13 发表 我没有做过造影,但是多年前人流过一次,后来右边得过附件炎。所以现在备孕一年仍然未准,怀疑就是右边输卵管的问题。跟你一样郁闷!我今年四月份监测卵泡,右侧排卵五月份吃黑豆,排卵提前,去医院监测的时候已经排了。这次六月份又去,竟然又是右侧!但是今天早晨去看,卵泡排了。右边空空的,左边却有几个小小的。像是卵泡的东西。想问问看,你看到卵泡排了,又每次都是右左侧的时候,是不是看到大的没了,但在左侧有几个小的啊?我想推测一下我下次排卵是哪边。
我也是,左侧通,右侧不通。3月测卵泡在右边,4月也是在右边。5月左右都有,左边2个,右边1个。还是没怀孕。
点击查看全文