要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝肾盂分离的进来交流下!

758310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2W前去检查说宝宝双肾盂分离均1.1.今天去复查结果仍然没有什么变化,大夫也没说到底有事没事,我好晕!请教下高手em25 听说肾盂分离的大多是男孩,真的是吗??em16
点击查看全文
傲天宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:54

em29 自己顶下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:56

我6个月的时候也说宝宝肾分离5MM,38周B超就没说了,至于是男宝宝还是女宝宝我也不清楚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:12

什么是肾分离,对健康有影响吗?

em25 em25 

点击查看全文
傲天宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 01:55

自己再顶顶em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:21

我的宝宝也是21周测出是双侧肾盂分离0.5MM。但是后来没有了,网上说这种情况7成是男孩,但我觉得男女无所畏,宝宝健康最重要了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:27

我的也是~男女不知道~祈祷只要健康就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 23:30

我怀孕的时候BC检查,宝宝肾盂分离一次比一次严重,现在儿子5个月了,没事,BC检查了,肾很好,LZ放心,没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:56

我16周检查出右肾盂分离4.3mm,6个月跟36周去照都没有了,但是39周去照又说右肾盂分离8mm,医生说可能是憋尿的缘故。如果不放心,让我等宝宝出生后去照个B超,应该是正常的吧,我看很多JM都有这种情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:12

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑啊,我家女宝宝也有这种情况,期待健康出生啊。

点击查看全文