要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

为了肚子的宝宝,请求乐凯集团手下留情!!!

225859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家住河南省南阳市乐凯集团第二胶厂一墙之隔的岗东村,最近两个多月以来,每天晚上10点半、11点钟左右开始,空气中都漂浮着刺鼻的、类似于化肥的味道,一直到凌晨2、3点钟,老公和我曾经打12369环保投诉电话,从晚上11点开始打到上午都语音提示占线中,我现在怀有两个月的身孕(有医学常识的可能会知道,现在正是宝宝发育的关键时期,很容易受到化学因素导致畸形),很担心这样的空气污染会影响到没出生的宝宝,只能紧闭门窗,可是空气中刺鼻的味道还是会跑到屋子内的,我跟老公欲哭无泪,投诉无门,如果情况继续下去,我跟老公只能在外面租房子,以躲避这些污染可能对宝宝造成的伤害,希望乐凯集团、南阳环保局为普通百姓的健康考虑,恳请第二胶厂的领导,手下留情,不要为了自己的利益儿不顾及环境保护和他人的健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:36

天啊 太可恶了这些人 楼主还是尽快先搬走吧 然后慢慢做投诉的事情 毕竟为了宝宝健康 还是多注意下 大不了楼主联合附近的居民一起去投诉 可能会有些效果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:37

em28 就是  那些人惟利是图  多多 你要注意休息哦  最好就是外出住  毕竟你刚怀孕  早期很要注意em62我是小语  嘿嘿 

点击查看全文
常一诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:48

刚刚环保局打来电话,说是问了二胶厂了,二胶厂说不是他们的,是隔壁天冠生物在晒药渣,环保觉执法大队现在要去对现场空气进行检测,我问里面有没有什么有害化学其他,回复我说现在还不知道,要等到现场检测结果出来以后才能知道,对孕妇是否有害还不清楚。我晕,我可怜的宝宝,还没出生都要在这样的危险中生活,太可怕了,我们的孩子难道不能闻到干净的空气、不能看到蓝天白云???可怜的孩子!!!!欲哭无泪!!!em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:34

LZ,先到其他地方租房子避避吧!

环境污染的问题以后再处理,毕竟宝宝要紧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 20:43

是不是,早收¥¥,睁只眼闭只眼,唬弄老百姓。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 20:44

新闻爆光后就不会了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 20:52

赶快搬走呀

这事慢慢解决

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-3 20:58

对,上媒体曝光!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:07