要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的成功之路(大龄,8个月未准,有点意外......)

1670425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

当我中午测出很耀眼的两条红线时,我轻呼了一声,"怀上了".一个人在卫生间里乐得美死了.手忙脚乱的收拾好东西出来,开始打电话报喜.一连串忙完以后,我静静地躺在床上,回想这大半年来准备怀孕的过程......

去年11月开始我准备了造人计划,但老公不配合.(本来我们就是晚婚再加上晚育,时间已不能再等下去,而且我目前的工作环境适宜怀孕,可是我老公说他还没有做好准备,他觉得自已还是大小孩子(三十出头还小孩)).因此在排卵期我暗示他要工作时,他就故意晚归.把我气得只有吵架,狠狠骂他一通.还搬出GG各PP做说客.也许是教育得方,老公也开始态度转变了(毕竟他是爱我的,后来要每次失败时,我都要哭诉一场,靠他来安蔚).

说说具体的一些过程和我做的努力.(播种网05年上半年知晓,但由于还没有造人计划,只是在里面学一些基础知识,知道排卵期这回事)

05年11月 老公原因,没能按计划实施.

05年12月 原因同上.

06年1月 排卵在春节探亲路上,事后弥补,未成.

06年2月 由于在春节期间我父母的探询的目光,以及个人认为,时间不能再拖下去(本人超级狂想生一个狗娃),于是上播种网认真学习,并试着向非妈购买了排卵试纸和叶酸及早早孕试纸.按照网上JMS教的测排卵,在好不容量测到目标时,老公老毛病又犯了,于是非常激烈的吵了一架.后来弥补了功课,但未成功.

06年3月,继续向非妈购买东东,这时我发现也许AA的姿势不对,在网上寻求帮肋,综合各家意见,随后这证明是对的.这个月排卵期过后,犯了阴道炎,以前没有出现过.由于一直在测试纸并且上网对照症状,弄得我精神非常紧张.

06年4月,测排卵,该做的的都做了,五一期间还外出华东四日自驾游,但是我发现阴道炎又来了.本月单位体检,知道是子宫后位,照了X光.

06年5月8日红色部队报道时,我决定本月开始喝豆浆,中间还弄一次生姜蛋羹,因感冒还喝了几天的红糖水.但本月阴道炎在排卵前排卵后都来报道,弄得我身心疲惫.恰逢公司本月有活动,部门需要排炼节目,正合我意,平时活动太少(网上有MM说久坐办公室的人也容易患不孕).本月还特意到市内香火旺盛的庙烧香了.由于有一天忘吃叶酸了,索性也停吃了.

06年6月8日(非常吉利的日子,平时也喜欢6 8 9 三个数字)红军来时,我一时挺难过的.因为月经比前面月份迟了两天,尽管这天工作量较大,肚子痛得很,我就回家休了三个小时.从月经来这天起,豆浆我又喝上,喝到快要排卵时停止了(网上又有MM说豆制品容易杀卵子,到这份上什么招都用上了).我不再测试纸,随性吧.16日AA;,20日AA时老公弟弟罢工;21日AA;23日AA ;30日AA .7月8日应该是来月经日的底线了,但到了中午未来,忍不住测了排卵试纸和早服盒,结果就出现了开头那一节.

本人总结:

1.宝宝要来的,只是时间问题(单位一要好同事,我大她几岁,我们在这大半年时间里,月经期慢慢接近,但她这个月失败了,所以我在打电话给她时祝愿下月能成功).

2.要学习一些怀孕知识,特别是时间不能再继续拖延的MM,吸别人经验,不段修正一些做法.我知道是子宫后位后,AA结束时,采取过PP下垫枕头,把脚靠在墙上.也试过"非妈助服法".21日 23日这一次是AA结束后把垫子垫在肚子下俯卧半小时看世界杯.21日流出来很多.但23日的那天几乎没有流出来,我追问老公是不是没有射,老公委曲得不得了.

3.做一些事转移注意力,不要老想这件事,多活动,少坐.要吃什么只要不是药,我这段时间冷饮没少吃.

4.有阴道炎不要怕,可以用一些中药成份的药(我买一瓶哈尔滨出的"洁阴灵"喷剂,月经结束后我就开始用,本月阴道炎就没犯,但对怀孕有没有影响,本人也不确定,等过几天去医院问一下),再则内裤一定要分开洗,开水烫,杀菌的药泡,同时老公的内裤也一样处理.

5 怀孕症状,以前没怀上时,什么症状都会联想怀孕,空欢喜一场.这次我什么症状都不特别留意,乳房好像有变大,但前几个月来月经前也有过此现象,小腹胀痛,4日,5日,6日小肚子症状跟来月经的感觉一模一样.牙齿发炎过,偶尔恶心以前也有过.就是这个月有几天特别睡得早,我归功于是天热的关系.

最后祝愿JMS早日好孕.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:24

哈哈哈!下午睡觉起来,刚上坛子里看看,就有JM好孕的消息!最主要的是给偶抢到了传说中的沙发哦!笑死我了!

恭喜恭喜!祝孕期顺利啊!

明天打算去医院验血,希望能和楼主一样好孕哦!

[em11][em14][em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:24
先坐上沙发再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:25

又坐了小板凳。。。

恭喜LZ!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:27
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:40
恭喜楼主也恭喜 玩转阳光哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:52

恭喜了,接好孕!!

我一定要胜利!!!

点击查看全文
千千缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 19:04
谢谢各位,写完这篇贴子,去吃饭了,席间,PP给我谈起她当年生老公哥俩的事.好像生的时侯也不是可怕的.隔壁办公室早几天也有一个人怀上了,今年孕气十足嘛!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 19:05
先恭喜一下了,祝楼主孕期顺利!同时我也沾点好孕气![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-8 19:07
签名被屏蔽