要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕40天自然流产

4272414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切都来得太快,从查处怀孕到自然流产发生在短短的两周之内,我和老公也从天堂掉到了地狱!

在我怀孕的第40天,早上发现有褐色的分泌物,中午就赶到医院就诊,在经过了一下午的检查之后,hcg只有398,B超未发现任何东西,医生只能怀疑是先兆流产或宫外孕,让我回家继续观察,下周一复查,如果有腹痛或流血过多就赶紧到医院。当我从医院回到家里,一切都太突然了,我上厕所,一团东西流出来了,就像平时月经时脱落的子宫内膜,当时我就忍不住痛哭,我知道我的宝宝没有了,此后我就和平时的例假的情况一样,我想一定是自然流产了。另外当天晚上我又到了医院,医生说如果出血量没有大于平时例假,就不用到医院就诊,在家观察就可以了。

JMM我是自然流产吧,那现在我应该怎么办,需要注意些什么,希望你们能帮助我,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:10

[em01][em01].先把身体养好`等身体好了~在要宝宝`

最主要的身体~身体好~要宝宝~~不是一二三的事情~

好好养养身体吧`心情放开些~你很快又会怀孕的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:22
加入我们的团队聊吧。同病相连的姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:27
自然流产需要修养多久才可以怀孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:36
我去年也是这样的,可能是黄体不足吧,姐姐不要太难过了,这方面多注意一些下次再准备吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:52
嗯,我当时也是孕酮太低了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:22

我和楼主经历很像,我在今年5月8号孕38天时,也经历了一次自然流产,本来那一天是要取验血确认怀孕报告的,结果早上就大出血,赶紧去医院,B超也看不出什么,医生说可能是先兆流产或宫外孕,上次的血hcg198单位,太低了,最终出血持续了7天才干净,和平常月经差不多,由于我没请假休息,感觉现在身体不是很好,偶尔下腹会有些疼,可能是炎症吧,所以楼主要注意休息调养好,迎接下一次!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 11:53
我也曾有过,才50天就自然流产了.好好养好身体,重新再来.但下次怀孕一定要注意了,如果孕酮低,要保胎的.我这次就休了一个多月的假在家保胎,现在5个月了,一切都还好.祝大家好孕!
点击查看全文
jzh_liu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-9 17:55
JMM,我想问一下我这样的情况还用不用清宫,还有大家都是什么原因造成的?谢谢,大家的关心,我会好好保重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-9 21:31
楼主好,我也和你一样,四十天流产。医生说原因很多,说不上来的。再试一次吧。如果和平常月经一样,几天好了,就不用清宫。如果是滴滴答答一直这样持续下去,就要清宫的。
点击查看全文