要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

未满月的小宝宝突然吃奶哭闹

1646710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝出生到现在已经26天了,一直都是纯母乳喂的,今天下午开始喂他奶的时候,刚吸几口,就开始不耐烦,拼命用手推我,脚也乱蹬,身体往后仰,用嘴巴把我奶头拽的老长,可疼了,不喂了又看他像很饿,嘴还在不停找吃的,再把奶头喂他嘴里,他又急忙吸几口,然后又开始拼命用手推我,脚也乱蹬,身体往后仰。就这样折腾到最后我们两人都是满身的汗。他平时吃奶可乖了,今天怎么就变成这样了,真是看着心急。今天中午我吃了一小盆麻辣龙虾(20只),平时吃的比较清淡,这会不会影响到奶水质量,所以宝宝哭闹呢,有相同经历的姐妹帮忙解答下吗,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:43

可能是奶水多,他吞不下,你把他竖起来抱下,拍拍他的背,他会打个嗝,然后会继续吃的.我宝宝有时也会那样.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:52

我家小宝宝也出现了这种情况,也搞不明白到底怎么回事,哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:42

原帖由 marycherry1982 于 2009-5-31 10:43 发表 可能是奶水多,他吞不下,你把他竖起来抱下,拍拍他的背,他会打个嗝,然后会继续吃的.我宝宝有时也会那样.

我的宝宝也是这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:57

我们家宝宝有时候也这样,每次这样,我们都抱着他走走,他就不哭了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:28

我家也是我也不知道是怎么回事也许是我奶少的缘故

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-31 15:59

我有天吃了辣的菜,我的宝宝就这么闹的吃奶,不吃辣的就不这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:08

你试试躺着喂~我儿子也跟你家宝宝一样~但是躺着喂的时候就好多了~有的时候抱的他不舒服啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:11

看看是不是吸了半天没有吸出来急的了,我宝就是这样的,没关系,孩子越大吃奶就越不认真,吃吃玩玩。。。

点击查看全文
琦琦吾爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 19:18

谢谢楼上各位姐妹!

点击查看全文