要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

下面2款婴儿推车,好孩子和康贝,请爸爸妈妈们进来推荐下

144367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看中2款车,不知道有爸爸妈妈们用过的?推荐一下

好孩子的,价格1200

主要材质:
铝合金。

产品特点:
1、整车风格粗犷豪华,就象汽车里的SRV。
2、铝合金阳极氧化车体,轻巧耐用。
3、宽大、平躺型,内宽达330MM。
4、全封闭挡风蓬、脚套呵护宝宝无微不至。
5、靠背可三档调节,可坐可平躺。
6、踏脚可调节加长。
7、棉垫柔软舒适,方便拆洗。
8、玩具盘可打开,方便宝宝进出。
9、配备饮料盘、储物盒,方便实用。
10、超宽大篮筐,方便购物,可放8包纸尿裤。
11、超大车轮,推行省力舒适。
12、联动刹车系统,方便安全人性化。
13、整车折叠后可站立,方便拖行和携带。
14、附件:脚套棉垫。
15、产品外型尺寸:950*550*1040MM。
16、前后轮直径:前后8.5寸。
17、座椅有效宽度:340MM。
18、适合0-36个月,体重在15KG以下的小朋友使用。
19、净重:11.705KG

点击查看全文

sonic7357 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:33

还有一款为康贝的

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:53

我家是COMBI双人推,08新款1580

点击查看全文
sonic7357 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:57

原帖由 桃子小姐 于 2009-5-30 21:53 发表 我家是COMBI双人推,08新款1580

我只有一个啊,要是买了,今天坐左边,明天坐右边?^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 01:14

一是看你的宝宝胖瘦啦.如果宝宝胖就不要买康贝的,因为康贝的车身比较窄的,好孩子的比较宽;

二是看你家有没有电梯,如果没电梯好孩子的车都很笨重,上下楼巨麻烦,太重了,康贝的则轻便多了.

三是你宝宝不到两个月,必须得平躺,好孩子不清楚是不是180度平躺,康贝车好像都是170度平躺,不知道对小宝宝好不好.

我认为推车功能一定要有双向,减震好,可躺可坐,轻便就够用了.我买的是康贝SC-2R,1280元,目前使用三个月了,感觉不错.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 01:18

对了,你看上的这款康贝推车不能双向!我认为这个很重要,带宝宝外出如果有风,可以换向背风的一面推宝宝走,不然没有这个功能就只能倒着推,比较不方便.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:29

买这么大部的车子都没什么用啊?我家买了一部,女儿睡上去的机会很少,推她出去又太大部,不好推~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:50

康贝的比好孩子的轻多啦。我家买的康贝的,姐姐家买的好孩子的,一比较就很明显了。轮子也是康贝的灵活,推起来更轻松,关键是整体比较轻些,折叠收起来比较好拿。我家的也是SC-2R的,利用率超高,平时每天在楼下花园里玩,周末去公园玩,都是坐在这个推车里,大人吃饭的时候宝宝也坐在车子里。我是淘宝上买的,比商场便宜很多。

点击查看全文