要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

肾虚了,完了

740221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近去看了看,因为月经完了之后,又上火了,撞到牙上了,可难受了,然后大夫号脉说肾有点亏,腰酸、头有时会晕,而且很困,很典型的肾虚症状,在网上看肾虚会导致不孕,所以现在基本上不想了,还是养好我的肾吧,哎!好事多磨啊,我几乎对自己失去信心了,基础体温也不愿意再测了,体温感觉也不理想,估计没戏了!就想找找有没有什么东西能补补肾!哎!
点击查看全文
无敌笨笨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:19

顺其自然吧!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:26

lz,我也是肾虚。腰经常痛。走路上楼都没有力气。郁闷呀。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:36

我也是em81 

点击查看全文
无敌笨笨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:40

那怎么办呢?我现在连想都不想了,爱咋咋地,头是经常晕!天天都困!困得不行了,有没有能指点迷津呢?教教咱们怎么补,这样很难怀孕的呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:48

好好吃饭,按时睡觉,锻炼身体,看中医调理身体

还有吃黑豆,逢黑必补~!

点击查看全文
无敌笨笨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:18

不知道还要调到什么时候!调好之前估计是怀不上了!

点击查看全文
无敌笨笨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:19

我对我自己都没有信心了,不是头晕,就是腰酸,还总犯困!真要了命了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:34

不要灰心,大部分人都有或重或轻的肾虚。我还有耳鸣头晕的现象呢,也是很典型的肾阴虚呀。当然,我这个和一年两次促排,三次移植(试管婴儿。一次取十二个卵,一次取二十一个卵,相当于两年的排卵量了。)有直接关系。但是吃中药调整以后已经好很多了,吃了一个月中药,舌苔已经从紫红转成淡红了,估计再吃一个月就基本好了。中间不要忘记锻炼身体,至少每天散步半小时,放松心情,鸡蛋牛奶吃的健康营养。就当休息两个月了,就当这两个月没怀上就行了。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 21:52

我怀疑我也肾虚,去厕所尿尿的次数多,以前上班的时候,同事都笑我肾亏。还好我不是男的。em27 

点击查看全文